当前位置:首页 >驾校一点通 >新乡驾校一点通科目一科目四模拟考试

新乡驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
新乡驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      新乡驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
2.  遇到这种情况的路段,可以进入网状线区域内停车等候。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶时,应当依次排队,不得从前方车辆两侧穿插或者超越行驶,不得在人行横道、网状线区域内停车等候。
3.  这个导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方右侧有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:A
    解析:按图箭头意思就是要向左小转变,可能是道路左转,可能是两个不同的车道要汇合。
4.  以下交通标志表示的含义是什么
    A.禁止机动车驶入
    B.禁止小客车驶入
    C.禁止所有车辆驶入
    D.禁止非机动车驶入
    答案:A
    解析:

图中标志表示禁止机动车驶入。


5.  这种情况下怎样安全驾驶?
    A.提前减速行驶
    B.观察交汇处车辆
    C.提前加速通过
    D.谨慎驾驶通过
    答案:
    解析:图中粉红色汽车已经转过来,因此提前减速行驶,观察交汇处车辆,谨慎驾驶通过。
6.  在这种天气条件下行车如何使用灯光?
    A.使用近光灯
    B.不使用灯光
    C.使用远光灯
    D.使用雾灯
    答案:A
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
7.  这位驾驶人违反法律规定的行为是什么?
    A.没按规定握转向盘
    B.座椅角度不对
    C.没系安全带
    D.驾驶姿势不正确
    答案:C
    解析:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点预告
    B.高速公路出口预告
    C.高速公路入口预告
    D.高速公路终点预告
    答案:D
    解析:g15高速公路到头了,表示终点预告。
9.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.发动机机油压力过高
    B.发动机主油道堵塞
    C.发动机机油压力过低
    D.发动机曲轴箱漏气
    答案:C
    解析:像茶壶一样的就是机油的标志,各位记住就是啦。该指示灯用来显示发动机内机油的压力状况。打开钥匙门,车辆开始自检时,指示灯点亮,启动后熄灭。该指示灯常亮,说明该车发动机机油压力低于规定标准,需要维修。
10.  连续驾驶机动车超过____应当停车休息,停车休息时间不得少于____。
    A.4小时20分钟
    B.4小时15分钟
    C.3小时20分钟
    D.3小时15分钟
    答案:A
    解析:
11.  申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的(被撤销的),申请人在多长时间内不得再次申领机动车驾驶证。
    A.6个月
    B.1年
    C.2年
    D.3年
    答案:D
    解析:申请人以欺骗、贿赂等不正当手段取得机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门收缴机动车驾驶证,撤销机动车驾驶许可;申请人在三年内不得再次申领机动车驾驶证。
12.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,驾驶机动车超过规定时速50%以上不足100%的,处____元罚款。
    A.100
    B.200
    C.500
    D.1000
    答案:C
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车门没有关好时行车的,处____。
    A.口头警告
    B.50元罚款
    C.200元以上罚款
    D.暂扣机动车行驶证
    答案:B
    解析:
14.  承运危险货物的车辆还应当随车携带___。
    A.机动车驾驶证和行驶证
    B.保险单
    C.危险货物运单
    D.准予承运危险货物的审批文件
    答案:C
    解析:
15.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.可以试验特技驾驶
    B.可以试验紧急制动
    C.不用遵守道路规定
    D.不得进行制动测试
    答案:D
    解析:
16.  轻便摩托车可以不参加第三者强制保险。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  未造成人身伤亡且车辆能够移动的交通事故,当事人不得先撤离现场。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处15日以下拘留。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有