当前位置:首页 >驾校一点通 >信阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

信阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
信阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      信阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志告知前方注意残疾人。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色三角形的都是警告标志,提醒驾驶人要注意。学校是辅助标志,也是提醒驾驶人注意。此题前方注意残疾人是对的,前方注意学校也是对的。
2.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
3.  在这个路口怎样左转弯?
    A.靠路口中心点右侧转弯
    B.靠路口中心点左侧转弯
    C.不能左转弯
    D.骑路口中心点转弯
    答案:B
    解析:如图是中心圈,设在交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。所以应靠路口中心点左侧转弯。
4.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.一侧车门开启
    B.行李舱开启
    C.发动机舱开启
    D.燃油箱盖开启
    答案:B
    解析:后边为行李舱,前边为发动机舱。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
6.  下列哪个标志提示驾驶人连续弯路
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示向左急转弯,警告驾驶人减速慢行;图2表示连续弯路,警告驾驶人减速慢行;图3表示反向弯路,警告驾驶人减速慢行;图4表示交叉路口,警告驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。


7.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
8.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方是急转弯路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志易滑路面。用以促使车辆驾驶人注意慢行。设在路滑容易发生事故的路段以前适当位置。
9.  驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?
    A.及时减速停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.加速从行人前通过
    D.开前照灯示意其让道
    答案:A
    解析:虽然横穿道路的行人算乱穿,但面对这样的情况驾驶员依旧要减速慢行,必要时停车避让,因此选择“及时减速停车让行”。
10.  乘车人向车外抛洒物品的,处以警告或者20元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  出租汽车应当按照规定安装出租标志,并在指定位置载明企业名称和监督电话。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在普通公路上行驶,超过百分之百的,处____。
    A.口头警告
    B.2000元罚款
    C.3000元以上罚款
    D.违法记12分
    答案:B
    解析:
13.  未取得机动车驾驶证驾驶重型、中型载货汽车、牵引车的,处____。
    A.3000元罚款
    B.2000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:B
    解析:
14.  机动车遇有盲人、行走不便的残疾人、孕妇、老年人或者儿童时,应当____。
    A.停车让行
    B.减速让行
    C.减速绕行
    D.加速绕行
    答案:A
    解析:
15.  发生交通事故后,机动车驾驶人为逃避责任追究提供虚假身份证明的,不应按照交通肇事逃逸确定事故责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  机动车在夜间临时停车时,应开启什么灯?
    A.前后防雾灯、示廓灯和后位灯
    B.前大灯、示廓灯和后位灯
    C.危险报警闪光灯、示廓灯和后位灯
    D.倒车灯、示廓灯和后位灯
    答案:C
    解析:夜间行驶时视野不良,因此若要停车,应当开启危险报警闪光灯,提醒其他车辆注意。
17.  上道路行驶的机动车驾驶人未携带机动车驾驶证、行驶证的,除扣留机动车外,并受到什么处罚?
    A.警告
    B.罚款
    C.拘留
    D.吊销驾驶证
    答案:B
    解析:“有下列情形之一的,因无其他机动车驾驶人代替驾驶、违法行为尚未消除、需要调查或者证据保全等原因不能立即放行的,可以扣留车辆:(一)未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未携带行驶证、机动车驾驶证的。
18.  本市对当事人按规定快速处置的,可以依法给予从轻、减轻、不予处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有