当前位置:首页 >驾校一点通 >周口驾校一点通科目一科目四模拟考试

周口驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
周口驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      周口驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  车辆发生意外,要及时打开哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1是示宽指示灯;图2是雾灯指示灯;图3是远光指示灯;图4是危险报警闪光灯按钮,发生意外时应该打开危险报警闪光灯。


2.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
3.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
4.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
5.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
6.  这个标志是何含义?
    A.高速公路停车区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路服务区预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:A
    解析:图中p为停车地方,上网喝茶为服务区,停车服务区简称停车区。停车场没有喝茶上网的。因此为“高速公路停车区预告”。
7.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.丁字交叉路口预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:D
    解析:两个箭头加上你来的道路形成一个y字。
8.  这个标志的含义是告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志告示车辆驾驶人应慢行或停车,确保干道车辆优先。
9.  前方标志指示前方所要经过的重要地名和距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:问的是前方的标志,不是地上的网格线。
10.  在高速公路或者城市快速路上行驶,货运机动车违反规定载人的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.200元罚款
    答案:D
    解析:
11.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
12.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
13.  佟某驾驶一辆大客车(乘载54人,核载55人)行至太原境内以45公里的时速通过一处泥泞路段时,机动车侧滑驶出路外坠入深沟,导致14人死亡、40人受伤。佟某的主要违法行为是什么?
    A.客车超员
    B.超速行驶
    C.酒后驾驶
    D.疲劳驾驶
    答案:B
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
14.  机动车行至泥泞或翻浆路段时,要停车观察,选择平整、坚实或有车辙的路段缓慢通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:停车观察是在通过泥泞或翻浆路段之前的操作,也就是说看清楚路况之后再行驶。遇到这类情况,大家都知道要走好走的路,那么什么样的路是好走的?就是平整、坚实的或是有车辙的。这三种是并列的,并不是一定要同时满足这三个条件,可以任选其一。因此这题是对的。
15.  驾驶汽车超速行驶有哪些危害?
    A.反应距离延长
    B.视野变窄
    C.加重事故后果
    D.制动距离延长
    答案:
    解析:a车速快,反应距离延长;b车速快2边的事物会比较模糊,视野就会窄;c车速快,由于惯性,碰撞引起的后果就严重;d车速快,制动距离自然延长。
16.  机动车在泥泞路段后轮发生侧滑时,要将转向盘向侧滑的相反方向缓转修正。
    对
    错
    答案:错
    解析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
17.  救助全身燃烧伤员可以采取向身上喷冷水灭火的措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:这是因为用冷水喷上去除了能够给创面降温以外,还能清洁伤口。因此本题正确。
18.  取得本市核发的行驶证的机动车,应当到公安机关交通管理部门领取交通信息卡,上道路行驶时应随车携带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有