当前位置:首页 >驾校一点通 >驻马店驾校一点通科目一科目四模拟考试

驻马店驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
驻马店驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      驻马店驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,通过有这个标志的路口时应该减速让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:这个是停车让行的标志,光减速是不够的。另外提示一下,三角的是减速让行,八角的是停车让行。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
3.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
4.  为提示车辆和行人注意,雾天必须开启哪个灯?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:

图1为清洗液指示灯;图2为远光指示灯;图3为转向指示灯;图4为雾灯指示灯。雾天当然要开雾灯啦。


5.  通过这种路面条件较好的窄桥怎样控制车速?
    A.不超过60公里/小时
    B.不超过50公里/小时
    C.不超过40公里/小时
    D.不超过30公里/小时
    答案:D
    解析:图片分析:通过路面条件较好的窄桥,不超过30公里每小时。
6.  如图所示,在这种情况下通过交叉路口时,不得超车的原因是什么?
    A.机动车速度慢,不足以超越前车
    B.路口有交通监控设备
    C.路口设有信号灯
    D.路口内交通情况复杂,易发生交通事故
    答案:D
    解析:技照规定,交叉路口不能超车。因为交叉路口车流大,行车条件十分复杂,这个时候超车。很容易造成事故。
7.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
8.  夜间遇到这种后车发出超车信号时怎样行驶?
    A.靠路中心减速行驶
    B.加速甩掉后车
    C.开启左转向灯警示
    D.减速靠右侧让行
    答案:D
    解析:夜间遇到后车发出超车信号时【减速靠右侧让行】。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.放慢车速,缓缓绕过
    B.鸣喇叭示意该车让路
    C.立即停车等待,直至该车离开
    D.保持原车速绕行
    答案:C
    解析:校车左侧有停车让行标志,表示前方校车有学生上下车,看到此情况,机动车驾驶员需要立即停车等待。直至校车离开。
10.  驾驶机动车上坡行驶如何保持充足动力?
    A.在车速下降前减挡
    B.在车速下降后减挡
    C.在车速过低时减挡
    D.尽量使用越级减挡
    答案:A
    解析:车速慢了再换挡不容易前进甚至会熄火,造成车掉下坡来。
11.  抢救昏迷失去知觉的伤员要在抢救前先检查呼吸。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
13.  因工程建设需要占用、挖掘道路或者跨越、穿越道路架设、增设管线设施、影响交通安全的,应当征得____,并在施工路段入口设置提示标志。
    A.交通管理部门同意
    B.公安机关交通管理部门同意
    C.当地居民、驻地单位同意
    D.
    答案:B
    解析:
14.  已建成的高速公路,未建有道路交通安全管理必需的场所、设施的,可以不再设置。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  隧道中可以临时停车休息一会儿,避免疲劳驾驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
16.  长时间驾驶车辆感觉疲劳时,应停车,休息二十分钟以上。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶员在高速公路上行驶时,车辆左前轮突然爆胎,须第一时间紧握转向盘,然后轻踏制动踏板进行减速,并将车停靠在紧急停车带上。这样做的原因是什么?
    A.爆胎后,车辆行驶方向易发生变化,须紧握转向盘
    B.爆胎后,车辆自身开始减速,所以只需轻踏制动踏板
    C.爆胎后,紧急制动容易引起侧翻
    D.轻踏制动踏板进行减速是为了保护轮胎
    答案:
    解析:在车辆爆胎时如果不尽力控制方向,或者采取紧急制动都容易引起车辆侧翻,所以需要紧握方向盘,轻踩制动踏板进行减速。
18.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有