当前位置:首页 >驾校一点通 >恩施驾校一点通科目一科目四模拟考试

恩施驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
恩施驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      恩施驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,当车辆驶近这样的路口时,以下说法错误的是什么?
    A.为避免车辆从路口突然冲出引发危险,应适当降低车速
    B.本车有优先通行权,可加速通过
    C.因为视野受阻,应鸣喇叭提醒侧方道路来车
    D.右前方路口视野受阻,如有突然冲出车辆,容易引发事故
    答案:B
    解析:安全驾驶,减速慢行。要看清题目,选择“错误”的说法。
2.  驾驶车辆可以从这个位置直接驶入高速公路行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车从匝道驶入高速公路,应当开启左转向灯,在不妨碍已在高速公路内的机动车正常行驶的情况下驶入车道。本题中“蓝箭头”虽然往“左”进入高速公路,但是压白线了。
3.  在这种山区危险路段怎样安全会车?
    A.选择安全的地点
    B.做到先让、先慢、先停
    C.靠山体一侧的让行
    D.不靠山体一侧的让行
    答案:
    解析:试题分析:两车交会,靠山体的车不能动,让靠悬崖的车动,主要因为如果靠山体的车先动,车不小心撞到靠悬崖的车,那么靠悬崖的车很危险;而靠悬崖的车先动,如果撞到靠山体的车,不至于掉入悬崖。因此本题选择“选择安全的地点”“做到先让、先慢、先停”“靠山体的一侧让行”。
4.  这辆在高速公路上临时停放的故障车,警告标志应该设置在车后多远处?
    A.150米以外
    B.50~150米
    C.50~100米
    D.50米以内
    答案:A
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;但是,警告标志应当设置在故障车来车方向一百五十米以外,车上人员应当迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内,并且迅速报警。
5.  如图所示,在这种无信号灯控制情况下,a车、b车、c车的通行权顺序是什么?
    A.b车、a车、c车
    B.c车、a车、b车
    C.a车、b车、c车
    D.a车、c车、b车
    答案:C
    解析:交规说明,在这种无信号灯控制情况下应该转弯让直行,右转车辆要让左转车辆。所以a、b、c车的通行权顺序是:a车、b车、c车。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止在路口掉头
    B.禁止向左向右变道
    C.禁止车辆直行
    D.禁止向左向右转弯
    答案:D
    解析:禁止向左向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左向右转弯。此标志设在禁止向左向右转弯的路口前适当位置。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应当停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:马路人行横道上有行人穿行,此时应当停车让行。
8.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.右转车道
    C.掉头车道
    D.左转车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行车道,表示只准一切车辆直行。
9.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:B
    解析:图中为掉头标志。
10.  驾驶机动车行经市区下列哪种道路时不得超车?
    A.主要街道
    B.单向行驶路段
    C.单向两条行车道
    D.交通流量大的路段
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
11.  机动车驶入、驶出设有主路、辅助的道路时,驶出主路的机动车对在主路正常行驶和驶入主路的车辆应当让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  国道与地方道路交叉,以国道为干路,地方道为支路。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  低速载货汽车、三轮汽车在道路上行驶时最高时速为____。
    A.30公里
    B.40公里
    C.50公里
    D.60公里
    答案:B
    解析:
14.  动车在驶出环行路口前,应当开启___。
    A.左转向灯
    B.右转向灯
    C.前照灯
    D.示宽灯
    答案:B
    解析:
15.  行车中水温报警灯亮,下列可能是其原因的是?
    A.缺少润滑油
    B.指示灯损坏
    C.缺少冷却液
    D.冷却液过多
    答案:C
    解析:冷却液过少才会导致发动机水温过高
16.  高速公路上同时有最高和最低速度限制,因为过快或者过慢都容易导致追尾。
    对
    错
    答案:对
    解析:过快容易与前车追尾,过慢容易与后车追尾。
17.  在道路上驾驶试验车应当遵守____的规定。
    A.不得搭乘与试车无关的人员
    B.可以搭乘与试车无关的人员
    C.允许搭乘1个与试车无关的人员
    D.搭乘与试车无关的人员必须是成年人
    答案:A
    解析:
18.  轮胎气压过低时,高速行驶轮胎会出现波浪变形温度升高而导致什么情况发生?
    A.气压不稳
    B.气压更低
    C.行驶阻力增大
    D.爆胎
    答案:D
    解析:轮胎气不足,就会造成轮胎与地面的摩擦范围增大,所以会使温度升高,从而爆胎。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有