当前位置:首页 >驾校一点通 >荆门驾校一点通科目一科目四模拟考试

荆门驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
荆门驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      荆门驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.左侧通行
    B.右侧通行
    C.两侧通行
    D.不准通行
    答案:C
    解析:表示俩侧通行,
2.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
3.  驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?
    A.加速抢先绕过障碍物
    B.占对向车道迫使对向让道
    C.停车让对向来车优先通行
    D.鸣喇叭或开启前照灯
    答案:C
    解析:有障碍让无障碍,因为抢先绕行占用对方车道的话,会造成两条车道全部堵塞:一条是因为障碍,一条是因为有相向行驶的车。所以只要记住“有障碍让无障碍”就可以了。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行
    B.禁止掉头
    C.禁止变道
    D.禁止左转
    答案:B
    解析:禁止掉头:表示前方路口禁止一切车辆掉头。此标志设在禁止掉头的路口前适当位置。
5.  在这个路口右转弯如何通行?
    A.先让对面车左转弯
    B.直接向右转弯
    C.抢在对面车前右转弯
    D.鸣喇叭催促
    答案:A
    解析:对面左转车辆已到路口中间,本车先让对面左转弯车转弯再右转。
6.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
7.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路面颠簸或有桥头跳车现象。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志路面不平,提醒车辆驾驶人减速慢行。
8.  路口最前端的双白实线是什么含义?
    A.等候放行线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.左弯待转线
    答案:B
    解析:停车让行线是在没有信号灯状态下。停止线是遇有信号灯红灯时表示车辆等候放行信号的位置,不能超越或压此线。
9.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
10.  救助全身燃烧伤员采取哪种应急措施?
    A.用沙土覆盖火焰灭火
    B.向身上喷冷水灭火
    C.用灭火器进行灭火
    D.帮助脱掉燃烧的衣服
    答案:B
    解析:燃烧过后人体皮肤已经受损因此若是用沙土覆盖火焰灭火的方法,且不说沙土上附着的病原体会造成严重感染,事后的清理和后续治疗也会相当麻烦。而向身上喷冷水灭火,除了能够给创面降温以外,还有可能是清洁伤口,救治时限可以放宽到12小时。而用灭火器进行灭火,则很有可能灭火器喷出的东西会造成身体上的伤害,因此不妥当。另一个选项,应该是帮助脱去未燃烧的衣服。因此本题选“向身上喷冷水灭火”。
11.  年龄在60周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的,其机动车驾驶证将会被车辆管理所注销。
    对
    错
    答案:对
    解析:年龄在60周岁以上,在一个记分周期结束后一年内未提交身体条件证明的;
12.  驾驶机动车在冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的安全距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换前照灯远近光
    D.适时鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面易滑,因此在跟车时要加大跟车距离。
13.  民族广场前的民族大道空旷区域可以临时停放车辆。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
15.  车辆应当在规定的地点停放。公安机关交通管理部门将违反规定停放的车辆移至其他地点存放的,应当明示存放地点。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  变更车道时只需开启转向灯,便可迅速转向驶入相应的行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:先开转向灯后观察才可以使入车道。
17.  驾驶机动车造成交通事故后逃逸,尚不成犯罪的,处____。
    A.2000元罚款
    B.3000元罚款
    C.吊销驾驶证
    D.拘留15天
    答案:A
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶安全设施不全或者机件不符舍技术标准等具有安全隐患的机动车的,处拘留15天。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有