当前位置:首页 >驾校一点通 >神农架驾校一点通科目一科目四模拟考试

神农架驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
神农架驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      神农架驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  遇到这个标志,您不可以左转,但是可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:图上是禁止左转标志。所有禁止左转的路口,都禁止掉头
2.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:A
    解析:此标志表示两侧变窄,内部有两条线向内变窄。
3.  右侧标志表示只能车辆向右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
4.  因故障在山区上坡路段长时间停车时,要用这种办法塞住车轮。
    对
    错
    答案:错
    解析:停在如图的上坡路面上,容易后溜,如图做法并不能防止车辆后溜,正确的做法是在轮胎后面塞住。因此本题错误。
5.  驾驶人在行车中经过积水路面时,要怎样做以保证安全?
    A.特别注意减速慢行
    B.迅速加速通过
    C.保持正常车速通过
    D.低档加速通过
    答案:A
    解析:过积水路面应低速通过,所以应该要特别注意减速慢行。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应当停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:马路人行横道上有行人穿行,此时应当停车让行。
7.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
8.  右侧标志提醒前方是野生动物保护区。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意牲畜:用以提醒车辆驾驶人注意慢行。设在经过放牧区、畜牧场等区域的公路上,经常有牲畜横穿、出入的地点前适当位置。
9.  驾驶机动车在这种情况下怎样汇入主路车流?
    A.加速直接汇入车流
    B.从主路内灰色车后汇入车流
    C.从主路内红色车前汇入车流
    D.开启转向灯直接汇入车流
    答案:B
    解析:当开到路口时,灰色车已经开到前方了,所以只能减速缓慢并看情况在灰色车后汇入车流。
10.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
11.  道路交通事故社会救助基金的设立、资金来源、使用管理,由交管部门统一管理。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  驾驶车辆时在道路上抛撒物品,以下说法不正确的是?
    A.抛撒纸张等轻质物品会阻挡驾驶人视线,分散驾驶人注意力
    B.有可能引起其他驾驶人紧急躲避等应激反应,进而引发事故
    C.破坏环境,影响环境整洁,甚至造成路面的损坏
    D.保持车内整洁,减少燃油消耗
    答案:D
    解析:《道路交通安全法实施条例》第六十二条:驾驶机动车不得向道路上抛撒物品。一点垃圾是几乎不影响到燃油消耗的。
13.  驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?
    A.对方饮酒的
    B.对事实及成因有争议的
    C.未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的
    D.造成人身伤亡的
    答案:C
    解析:“机动车与机动车、机动车与非机动车在道路上发生未造成人身伤亡的交通事故,当事人对事实及成因无争议的,在记录交通事故的时间、地点、对方当事人的姓名和联系方式、机动车牌号、驾驶证号、保险凭证号、碰撞部位,并共同签名后,撤离现场,自行协商损害赔偿事宜。当事人对交通事故事实及成因有争议的,应当迅速报警。”
14.  在道路上设置收费站、检查站、应当符合道路交通安全、畅通的要求。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动车在山区冰雪道路上遇前车正在爬坡时如何处置?
    A.前车通过后再爬坡
    B.迅速超越前车爬坡
    C.低速超越前车爬坡
    D.紧随前车后爬坡
    答案:A
    解析:本题的关键在于“冰雪道路”,也就是说这样的路面状况很差,极易滑。因此若跟在前车后面,很有可能因前车后溜滑坡而发生事故。因此只能等前车通过后再爬坡。
16.  客运出租车不按照规定上下乘客或者借用公共汽车站点上下乘客妨碍公共汽车正常行驶,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
17.  机动车超过规定时速百分之七十以上,处以两千元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车与非机动车或者行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,超过机动车第三者责任强制保险责任限额的部分,由____承担赔偿责任。
    A.有过错一方
    B.机动车方
    C.非机动车或行人
    D.主要责任方
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有