当前位置:首页 >驾校一点通 >随州驾校一点通科目一科目四模拟考试

随州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
随州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      随州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:B
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
2.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
4.  发动机起动后仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.油箱内燃油已到最低液面
    B.发动机供油系统出现异常
    C.发动机点火系统出现故障
    D.燃油泵出现异常或者故障
    答案:A
    解析:油箱内燃油已到最低液面是黄色。发动机供油系统出现异常是红色。
5.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。
6.  这个标志是何含义?
    A.提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流
    B.提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段
    C.提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段
    D.提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段
    答案:B
    解析:警告标志前方有向上的陡坡路段,行车注意安全。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,我方车辆享有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车通过施工作业路段时,应当注意警示标志,减速行驶。此时为左侧车道在施工,因此我车可先行。
8.  这辆小轿车不能在这个位置停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:人行横道禁止停车。
9.  这个仪表是何含义?
    A.百公里油耗表
    B.速度和里程表
    C.发动机转速表
    D.最高时速值表
    答案:B
    解析:图为时速表,km为公里,也就是里程表的意思。
10.  省条例规定上路行驶的机动车对挂号牌方面规定____。
    A.机动车的前面挂或者摆放一面号牌。
    B.机动车前后规定的位置,各安装一面号牌
    C.机动车的前后明显位置,各喷涂一面号牌
    D.可以借用其他车注册的牌号,临时挂用
    答案:B
    解析:
11.  驾驶机动车从加速车道进入行车道不能影响其他机动车正常行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:不影响其他机动车正常行驶是进入其他车道的大前提,因此本题正确。
12.  女驾驶人穿高跟鞋驾驶机动车,不利于安全行车。
    对
    错
    答案:对
    解析:高跟鞋踩刹车有安全隐患,因此这题是对的。
13.  《上海市道路交通管理条例》修正案规定在交通主干道路的路口违反交通信号指示,驾驶机动车强行越过停车线行驶,危及交通安全的行为是:
    A.可以下不为例
    B.驾驶人的偶然过失
    C.绝对禁止的行为
    D.因有急事,可以谅解的
    答案:C
    解析:
14.  机动车在夜间行驶如何保证安全?
    A.以最高设计车速行驶
    B.降低速度,谨慎驾驶
    C.保持现有速度行驶
    D.以超过规定的最高车速行驶
    答案:B
    解析:由于夜间行驶视野不良,因此要降低车速行驶,同时要注意观察周围情况。
15.  县级以上人民政府公安机关交通管理部门负责本行政区域内的道路交通安全管理工作。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  发生未造成人员伤亡的交通事故,当事人对事实及责任有争议的,应当标明位置,将车辆移至路边,等候交通警察处理。交通警察到达现场后,应当立即认定交通事故事实及当事人的责任,填写事故认定书,送达当事人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  驾驶人的驾驶证损毁后不得驾驶机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在机动车驾驶证丢失、损毁、超过有效期或者被依法扣留、暂扣期间以及记分达到12分的,不得驾驶机动车。
18.  关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?
    A.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
    B.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
    C.机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
    D.机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明
    答案:C
    解析:车辆的灯光不仅仅是在光线不足的情况下提供照明,而更重要的是起到警示作用,即使在白天,人们也会首先注意到亮着灯的车辆,不管是行人还是其他车辆的司机。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有