当前位置:首页 >驾校一点通 >武汉驾校一点通科目一科目四模拟考试

武汉驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-02
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
武汉驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      武汉驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
2.  右侧标志是何含义?
    A.不允许停放车辆
    B.允许临时停车
    C.允许停车上下客
    D.允许停车装卸货
    答案:A
    解析:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  右侧这个标志警告前方是有人看守铁路道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:记住,有车无人看守,无车有人看守。
4.  如图所示,驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,以下做法正确的是什么?
    A.保持较低车速通过
    B.停车让行,等行人通过后再通过
    C.连续鸣喇叭冲开人群
    D.确保安全的前提下绕行通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车通过交叉路口时右转遇到人行横道有行人通过时,应当停车让行,等行人通过后再通过。
5.  如图所示,当越过停在人行横道前的a车时,b车应减速,准备停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,红车b前方是人行横道,应当减速行驶,当b车越过a车后,若有行人通过,必要时停车让行。
6.  这个标志是何含义?
    A.旅游区类别
    B.旅游区距离
    C.旅游区方向
    D.旅游区符号
    答案:B
    解析:遇此类标志是指旅游区的距离还有多远。
7.  前方路口减速让行线表示要停车让干道车先行。
    对
    错
    答案:错
    解析:是减速让行,不是停车让行!
8.  驾驶机动车遇到这样的情景怎样行驶?
    A.连续鸣喇叭
    B.快速通过
    C.减速慢行
    D.从一侧绕行
    答案:C
    解析:遇到这样的情况要减速慢行,必要时停车避让,以免孩子们突然跑动被撞伤。
9.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
10.  为什么规定辅路车让主路车先行?
    A.辅路车便于观察
    B.主路车流量大、速度快
    C.主路车流量小、速度快
    D.辅路车速度快
    答案:B
    解析:正因为车流最大才成为主路的吧,所以别犹豫,选“主路车流最大、速度快”。
11.  公共汽车在站点以外停车上下乘客由公安机关交通管理部门处二百元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  行车中发现左侧轮胎漏气时怎样处置?
    A.慢慢制动减速
    B.迅速制动减速
    C.迅速向右转向
    D.采取紧急制动
    答案:A
    解析:当车辆漏气时,引起轮胎不正常工作,因此此时就应该减速并找安全的地方停车。迅速向右转向或是紧急制动都有可能造成爆胎等状况的发生,因此不可行。慢慢制动减速和迅速制动减速的差别在于是快还是要慢,若是动作过快也有可能造成爆胎。
13.  占用道路施工作业的单位和人员,白天应当在距来车方向不少于___米的地点设置明显的道路施工安全标志。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在道路上发生交通事故造成人身伤亡的,驾驶人必须报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。乘车人、过往车辆驾驶人、过往行人应当予以协助。
15.  驾驶报废机动车上路行驶的驾驶人,除按规定罚款外,还要受到哪种处理?
    A.撤销驾驶许可
    B.收缴驾驶证
    C.强制恢复车况
    D.吊销驾驶证
    答案:D
    解析:驾驶拼装的机动车或者已达到报废标准的机动车上道路行驶的,公安机关交通管理部门应当予以收缴,强制报废。对驾驶前款所列机动车上道路行驶的驾驶人,处200元以上2000元以下罚款,并吊销机动车驾驶证。
16.  驾驶机动车通过铁路道口时,最高速度不能超过多少?
    A.15公里/小时
    B.20公里/小时
    C.30公里/小时
    D.40公里/小时
    答案:C
    解析:机动车行驶中遇到进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
17.  关于车辆变更车道,下列陈述正确的是____。
    A.为提高通行效率,可频繁变更车道
    B.让所借车道内行驶的车辆先行
    C.超车时可连续穿越3条车道
    D.从左右两侧车道向同一车道变更时,右侧车道的车辆让左侧车道的车辆先行
    答案:B
    解析:
18.  在道路上行驶的货运机动车装载的货物应当妥善放置,避免货物遗洒、飘散。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有