当前位置:首页 >驾校一点通 >襄樊驾校一点通科目一科目四模拟考试

襄樊驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
襄樊驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      襄樊驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车进入该居民小区,车速不能超过5km/h。
    对
    错
    答案:对
    解析:前方有最高限速标志,限速5km/h。
2.  以下交通标志表示单行线的是哪一项?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:

图1表示单行路(直行);图2表示直行车道;图3表示路口优先通行;图4表示靠右侧道路行驶。


3.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
4.  在这种路段如何行驶?
    A.减速鸣喇叭示意
    B.加速鸣喇叭通过
    C.在弯道中心转弯
    D.占对方道路转弯
    答案:A
    解析:机动车在夜间通过急弯、坡路、拱桥、人行横道或者没有交通信号灯控制的路口时,应当交替使用远近光灯示意。机动车驶近急弯、坡道顶端等影响安全视距的路段以及超车或者遇有紧急情况时,应当减速慢行,并鸣喇叭示意。
5.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示发动机可能机油量不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:有油壶的那个是机油不足,压力过低!
6.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
7.  在距这段路多少米以内的路段不能停放机动车?
    A.5米以内
    B.10米以内
    C.30米以内
    D.50米以内
    答案:D
    解析:交叉路口、铁路道口、急弯路、宽度不足4米的窄路、桥梁、陡坡、隧道以及距离上述地点50米以内的路段,不得停车。
8.  这属于哪一类标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
9.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.出租车专用上下客停车位
    B.平行式停车位
    C.倾斜式停车位
    D.垂直式停车位
    答案:B
    解析:依道路平行停车都是平行停车位。
10.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
11.  机动车驾驶人未按照规定车道行驶的,处___罚款。
    A.20元以上50元以下
    B.30元以上50元以下
    C.50元以上100元以下
    D.50元以上200元以下
    答案:C
    解析:
12.  驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
13.  上道路的新车可以不配备有效的灭火器具、反光的故障车警告标志。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  客运车辆每日运行里程超过___公里,应当配备两名以上驾驶员。
    A.400
    B.500
    C.600
    D.800
    答案:A
    解析:
15.  机动车上高速公路,以下哪种说法是错误的?
    A.不可骑、轧车道分界线行驶
    B.不可在路肩上行驶
    C.可以在匝道、加速车道或者减速车道上超车
    D.不可学习驾驶
    答案:C
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。
16.  驾驶机动车在没有交通信号的路口要尽快通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通过的车辆先行。
17.  对机动车驾驶人的一般违法行为作出罚款决定后,交通警察应当场出具收款收据。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  非南宁市籍号牌的各种类型摩托车(除桂f–0号段外)禁止在快速环道以内所有道路行驶
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有