当前位置:首页 >驾校一点通 >咸宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

咸宁驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
咸宁驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      咸宁驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中圈内白色横实线是何含义?
    A.停止线
    B.让行线
    C.减速线
    D.待转线
    答案:A
    解析:红绿灯前的停止线。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.车前后位置灯亮起
    B.右转向指示灯闪烁
    C.左转向指示灯闪烁
    D.车前后示宽灯亮起
    答案:C
    解析:该指示灯是左转向指示灯。通常为熄灭状态。当车主点亮转向灯时,该指示灯会同时点亮左转向指示灯,转向灯熄灭后,该指示灯自动熄灭。
3.  立体交叉处这个标志提示什么?
    A.向右转弯
    B.直行和左转弯
    C.直行和右转弯
    D.在桥下掉头
    答案:B
    解析:立交直行和左转弯行驶-表示车辆在立交处可以直行和按图示路线左转弯行驶。此标志设在立交左转弯出口处适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.减速拍照区
    B.道路流量监测
    C.全路段抓拍
    D.交通监控设备
    答案:D
    解析:交通监控设备标志属于指路标志,蓝底、白图形、白边框、蓝色衬边。用于告知机动车驾驶人该区域设置有固定式交通监控设备。
5.  驾驶机动车在路口直行遇到这种情况怎么办?
    A.鸣喇叭示意其让行
    B.加速从车前通过
    C.开前照灯示意其让行
    D.减速或停车让行
    答案:D
    解析:虽然前方绿灯,可以正常行驶通过,但由于对向有来车左转弯,因此应当让其通过后再通过。
6.  这个标志是何含义?
    A.公交线路专用车道
    B.大型客车专用车道
    C.快速公交系统专用车道
    D.多乘员车辆专用车道
    答案:A
    解析:此为公交线路专用车道,与快速公交系统专用车道的区别是少了“快速公交”四个字。
7.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应减速或停车,待前方车辆通过后再通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车遇到这种情况时,应减速或停车,待前方车辆通过后再通行。
8.  在这个路口怎样左转弯?
    A.靠路口中心点右侧转弯
    B.靠路口中心点左侧转弯
    C.不能左转弯
    D.骑路口中心点转弯
    答案:B
    解析:如图是中心圈,设在交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。所以应靠路口中心点左侧转弯。
9.  图中标志设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
    对
    错
    答案:对
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
10.  机动车驾驶人驾驶证超过有效期仍驾驶机动车的,处____罚款。
    A.20元以上200元以下
    B.200元以上500元以下
    C.200元以上1000元以下
    D.200元以上2000元以下
    答案:C
    解析:
11.  客运出租车应当遵守____规定,即停即走。设有客运出租车停靠站点的,应当在停靠站点停车候客。
    A.停放
    B.停车
    C.停驶
    D.临时停车
    答案:D
    解析:
12.  驾驶机动车在城市快速路上行驶,以下做法错误的是什么?
    A.在最左侧车道内停车
    B.在路肩上行驶
    C.学习驾驶机动车
    D.倒车
    答案:
    解析:城市快速道路是指城市道路中设有中央分隔带,具有四条以上的车道,全部或部分采用立体交叉与控制出入,供车辆以较高的速度行驶的道路。以上四个选项都是在城市快速道路中禁止的行为。
13.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处7年以上有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:违反交通运输管理法规,交通运输肇事后逃逸或者有其他特别恶劣情节的,处三年以上七年以下有期徒刑;
14.  高速公路行车紧急情况避险的处理原则是什么?
    A.先避车后避物
    B.先避人后避物
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:B
    解析:以人为本,所以首先要避人。因此选“先避人后避物”。
15.  通过山区危险路段,尤其是通过经常发生塌方、泥石流的山区地段,应谨慎驾驶,避免停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:谨慎驾驶,不是说不能停车,只是避免!
16.  出租汽车在百货大楼等候客人时,应当在百货大楼前的朝阳路上按顺行方向依次靠边等候。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  道路交通事故中,机动车无号牌、检验合格标志、保险标志时,要保护现场并立即报警。
    对
    错
    答案:对
    解析:发生交通事故机动车无号牌、检验合格标志、保险标志时,要保护现场并立即报警。
18.  在冰雪路面上行车,必须降低车速、加大安全距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪路面行驶时,制动距离比平时要大。因此要考虑到紧急状况。如果出现紧急情况,需要有足够的制动距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有