当前位置:首页 >驾校一点通 >孝感驾校一点通科目一科目四模拟考试

孝感驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-31
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
孝感驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      孝感驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
2.  如图所示,驾驶机动车发现前车向后溜车,以下做法正确的是什么?
    A.迅速向右方倒车躲避
    B.停车鸣喇叭提示
    C.迅速向左方倒车躲避
    D.直接倒车躲避
    答案:B
    解析:上坡路上,前车向后溜车,应当立刻停车鸣喇叭提示。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种路段时,以下说法错误的是什么?
    A.应提前降低车速
    B.应提前降低挡位
    C.尽量利用发动机制动控制车速
    D.尽量利用驻车制动器控制车速
    答案:D
    解析:上图标志,下坡路,连续使用制动器,致使车轮制动器发热而降低制动效能。
4.  路面标记指示这段道路上最高限速为80公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色的是最低车速,黄色的是最高车速。
5.  行车中下列哪个灯亮,提示驾驶人车辆制动系统出现异常?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1是燃油指示灯;图2是水温指示灯;图3是手刹指示灯;图4是发动机自检灯。车辆制动系统出现异常自然是与手刹有关啦。


6.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:A
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
7.  这个标志是何含义?
    A.应当鸣喇叭
    B.禁止鸣喇叭
    C.禁止鸣高音喇叭
    D.禁止鸣低音喇叭
    答案:A
    解析:此标志表示机动车行至该标志处应鸣喇叭,以提醒对面车辆驾驶人注意并减速慢行。一般在公路的急转弯处,陡坡等视野不良路段的起点。
8.  驾驶机动车在前方路口掉头前先进入左转直行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知有掉头车道,因此若要掉头应当提前驶入掉头车道内,所以本题错误。
9.  这个标志是何含义?
    A.傍山险路
    B.悬崖路段
    C.注意落石
    D.危险路段
    答案:C
    解析:注意落石:此标志设在左侧有落石危险的傍山路段之前适当位置。
10.  机动车驶离停车地点前应当查看车辆周围情况,提前开启转向灯,注意避让车辆、行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  公路客运车辆载客超过核定乘员,公安机关交通管理部门依法扣留机动车后,驾驶人应当将超载的乘车人转运,费用由谁承担?
    A.乘客
    B.超载机动车的驾驶人或者所有人
    C.公安机关交通管理部门
    D.转运机动车的驾驶人或者所有人
    答案:B
    解析:公路客运载客汽车超过核定乘员、载货汽车超过核定载质量的,公安机关交通管理部门依法扣留机动车后,驾驶人应当将超载的乘车人转运、将超载的货物卸载,费用由超载机动车的驾驶人或者所有人承担。
12.  驾驶的车辆正在被其他车辆超越时,应怎样做?
    A.靠道路中心行驶
    B.加速让路
    C.继续加速行驶
    D.减速,靠右侧行驶
    答案:D
    解析:文明驾驶,礼貌让行。
13.  申请机动车登记,申请人应当提供真实、合法、有效的证明、凭证。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  年龄在60周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?
    A.每3年
    B.每2年
    C.每1年
    D.每6个月
    答案:C
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
15.  公共汽车进出站点,可以在站点一侧并排靠边停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  车辆在道路上发生故障或者交通事故,需要排除故障,等候处理的,驾驶人应当立即开启____,并在来车方向设置符合国家标准的故障车反光警告标志。
    A.尾灯
    B.前照灯
    C.示宽灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:D
    解析:
17.  校车应当在车身两侧和后部喷涂统一____标志。
    A.安全
    B.反光
    C.校车
    D.
    答案:C
    解析:
18.  驾驶机动车在车道减少的路口,遇到前方车辆依次停车或缓慢行驶时怎么办?
    A.从前车右侧路肩进入路口
    B.从有空隙一侧进入路口
    C.每车道一辆依次交替驶入路口
    D.向左变道穿插进入路口
    答案:C
    解析:机动车在车道减少的路口、路段,遇有前方机动车停车排队等候或者缓慢行驶的,应当每车道一辆依次交替驶入车道减少后的路口、路段。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有