当前位置:首页 >驾校一点通 >常德驾校一点通科目一科目四模拟考试

常德驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-13
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
常德驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      常德驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这个路口不能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:此处可以掉头有掉头的标志,还有黄色的虚线。
2.  这辆小型载客汽车驶离高速公路行车道的方法是正确的。
    对
    错
    答案:对
    解析:开了右转向灯,也是从虚线地方进入减速车道,是正确的做法。
3.  上下搬动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。
    对
    错
    答案:对
    解析:左侧的开关是管灯光的,右侧的开关是管雨刷的。
4.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
5.  右侧标志警告前方是下陡坡路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
6.  这个标志是何含义?
    A.无人看守铁路道口
    B.有人看守铁路道口
    C.多股铁路与道路相交
    D.立交式的铁路道口
    答案:B
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,此图为有人看守的铁路口。
7.  路中两条双黄虚线并列组成的双黄虚线指示潮汐车道的位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:所谓“潮汐车道”,是指根据早晚交通流量不同情况,对有条件的道路,通过车道灯的指示方向变化,控制主干道车道行驶方向,来调整车道数。例如,左转车道很拥堵,但直行车道却车少畅通;交警通过遥控装置,在很短的时间,直行车道就变为左转车道,左转车龙就“消化”了,车道可随车流量随时变化。
8.  如图所示,在超车过程中,遇对向有来车时要放弃超车是因为什么?
    A.前车车速快
    B.如继续超车,易与对面机动车发生刮擦、相撞
    C.对向来车车速快
    D.我方车辆提速太慢
    答案:B
    解析:如图所示,对向车道有来车,前方车辆左侧没有足够的安全距离,应放弃超车,避免与对面车辆发生刮擦、相撞。
9.  如图所示,驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,以下做法正确的是什么?
    A.提前减速并停车等待
    B.借对向车道超越前车
    C.鸣喇叭催促前车让路
    D.继续行驶,靠近前车
    答案:A
    解析:驾驶机动车遇到前方车辆正在停车时,需要提前减速并停车等待,等前车走后方可再过。
10.  年龄在60周岁以上的驾驶人多长时间提交一次身体条件证明?
    A.每3年
    B.每2年
    C.每1年
    D.每6个月
    答案:C
    解析:年龄在60周岁以上的机动车驾驶人,应当每年进行一次身体检查,在记分周期结束后三十日内,提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。
11.  以下哪种行为处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证?
    A.醉酒驾驶机动车的
    B.故意遮挡机动车号牌的
    C.使用其他车辆保险标志的
    D.因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的
    答案:D
    解析:饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
12.  在没有划分机动车与非机动车,人行道的道路上,机动车在中间行驶。路面宽度在7米以上的,从道路右侧边缘线(不含路肩)算起,行人、非机动车等应在多宽的距离内通行?
    A.行人在1米内通行,非机动车在1.5米宽度内通行,三轮车等在2.2米内通行、蓄力车在2.6米内通行。
    B.行人、非机动车、三轮推车、蓄力车均在2.6米内通行。
    C.行人在1米内通行,非机动车在2.2米内通行。
    D.行人、非机动车在2.2米内通行。
    答案:A
    解析:
13.  机动车发生爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速前,不要冒险使用行车制动器停车,以避免机动车横甩发生更大的险情。
    对
    错
    答案:对
    解析:爆胎后,驾驶人在尚未控制住车速的时候,是不能急踩刹车的,要不然会横甩或者翻车已经后面来车追尾。把几道题综合起来看,大致的做法觉得应该是紧握方向盘,控制方向,极力保持直线行驶,利用发动机制动,减档或抢档减速度,轻踏制动踏板缓慢减速,平稳靠边停车。
14.  机动车与行人发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故主要责任的,由机动车一方承担___的赔偿责任。
    A.60%
    B.70%
    C.80%
    D.90%
    答案:C
    解析:
15.  雪天在高速公路上驾驶时,关于安全车距错误的说法是什么?
    A.雪天路滑,制动距离比干燥柏油路更长
    B.雪天能见度低,应该根据能见度控制安全距离
    C.能见度小于200m时,与前车至少保持50m的安全距离
    D.能见度小于50m时,应该驶离高速公路
    答案:C
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。
16.  道路交通安全违法行为累积记分的周期是多长时间?
    A.3个月
    B.6个月
    C.12个月
    D.24个月
    答案:C
    解析:道路交通安全违法行为累积记分周期(即记分周期)为12个月,满分为12分,从机动车驾驶证初次领取之日起计算。
17.  同车道行驶的车辆遇前车有下列哪种情形时不得超车?
    A.正在停车
    B.减速让行
    C.正常行驶
    D.正在超车
    答案:D
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
18.  未取得机动车驾驶证驾驶营运载汽车的,可处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有