当前位置:首页 >驾校一点通 >长沙驾校一点通科目一科目四模拟考试

长沙驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
长沙驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      长沙驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


2.  在这条车道行驶的最高车速是多少?
    A.120公里/小时
    B.110公里/小时
    C.100公里/小时
    D.90公里/小时
    答案:D
    解析:标志、标线齐全的路段,按标志、标线行驶。所以最高车速是90公里/小时。
3.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:D
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
4.  如图所示,驾驶机动车在居民区遇到这种情形,应如何安全驾驶?
    A.紧跟其后行驶
    B.低速慢行
    C.连续鸣喇叭示意
    D.保持必要的安全距离
    答案:
    解析:减速慢行,保持必要的安全距离,避免发生碰撞,文明驾驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.多股铁路与道路相交
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.注意长时鸣喇叭
    答案:C
    解析:有火车形状的,为无人看守的铁路口,还有一个栅栏形式的图片为有人看守的铁路口。
6.  如图所示,在前方路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方是铁道路口,根据法规,铁道路口不能掉头。
7.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
8.  在这种条件的道路上怎样安全行驶?
    A.靠路右侧转小弯
    B.靠弯路中心转弯
    C.借对向车道转弯
    D.靠路右侧转大弯
    答案:D
    解析:由图可知,前方是向左急转弯道路,首先应当靠右侧行驶,靠左转的是小弯,靠右转的是大弯。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止长时鸣喇叭
    B.断续鸣喇叭
    C.禁止鸣喇叭
    D.减速鸣喇叭
    答案:C
    解析:禁止鸣喇叭:表示禁止鸣喇叭。此标志设在需要禁止鸣喇叭的地方。禁止鸣喇叭的时间和范围可用辅助标志说明。
10.  长时间驾驶车辆感觉疲劳时,应停车,休息二十分钟以上。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:造成交通事故后逃逸,尚不构成犯罪的,一次记12分。
12.  机动车不慎落水,车门无法开启时,可选择的自救方法是什么?
    A.敲碎侧窗玻璃
    B.关闭车窗
    C.打电话求救
    D.用工具撬开车门
    答案:A
    解析:因此本题选“敲碎侧窗玻璃”。
13.  无驾驶证驾驶非营运客车的,处2000元以上罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  车辆管理所应当使用视频、录音等手段加强对考试过程的监督检查。严肃考试纪律,规范考场秩序,严禁任何人员在场外指导。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  与对向来车发生正面碰撞且碰撞位置在驾驶人正前方时,驾驶人正确的应急驾驶姿势是什么?
    A.迅速躲离转向盘
    B.往副驾驶座位躲避
    C.迅速将两腿抬起
    D.两腿蹬直
    答案:
    解析:其它三个选项的用意是为了不让身体被卡住,而“两腿蹬直”选项则会让驾驶人受到更大的伤害,因此本题“两腿蹬直”不正确,其余三个选项正确。
16.  驾驶人在发生交通事故后因抢救伤员变动现场时要标明位置。
    对
    错
    答案:对
    解析:在道路上发生交通事故,车辆驾驶人应当立即停车,保护现场;造成人身伤亡的,车辆驾驶人应当立即抢救受伤人员,并迅速报告执勤的交通警察或者公安机关交通管理部门。因抢救受伤人员变动现场的,应当标明位置。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车停放、临时停车违反法律、法规规定,机动车驾驶人不在现场,妨碍其他车辆、行人通行的,处100元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  机动车在狭窄的坡路会车时,正确的会车方法是什么?
    A.下坡车让上坡车
    B.坡顶交会时距离坡顶远的一方让行
    C.上坡车让下坡车
    D.下坡车已行至中途而上坡车未上坡时,让上坡车
    答案:A
    解析:在狭窄的坡路,上坡的一方先行;但下坡的一方已行至中途而上坡的一方未上坡时,下坡的一方先行。图中下坡的车已经到了中途,可以先行。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有