当前位置:首页 >驾校一点通 >郴州驾校一点通科目一科目四模拟考试

郴州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
郴州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      郴州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.直行车道
    B.只准直行
    C.单行路
    D.向右转弯
    答案:D
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
3.  高速公路上的白色折线为行车中判断行车速度提供参考。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色折线为车距确认线,是帮助您判断与前车的距离。
4.  右侧标志指示距离前方加油站入口200米。
    对
    错
    答案:对
    解析:绿色标志已经标注清楚,前方200米加油站。
5.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
6.  这个标志是何含义?
    A.单向通行
    B.右侧绕行
    C.注意危险
    D.左侧绕行
    答案:B
    解析:此标志表示右侧绕行,用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
7.  这属于哪一类标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:D
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
8.  遇到这种情形时,应怎么办?
    A.从行人前方绕行
    B.停车让行人先行
    C.鸣喇叭提醒行人
    D.从行人后方绕行
    答案:B
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
9.  这个标志是何含义?
    A.事故多发路段
    B.减速慢行
    C.注意危险
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:注意危险:用以促使车辆驾驶员谨慎慢行。
10.  牵引故障机动车时,被牵引的机动车宽度大于牵引机动车的,处____元罚款。
    A.10元
    B.30元
    C.50元
    D.100元
    答案:D
    解析:
11.  夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车时正确的做法是使用远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
12.  机动车驾驶人违反交通禁令标志、禁止标线、警告标志、警告标线指示通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:B
    解析:
13.  某日3时40分,孙某驾驶大客车(乘载54人、核载55人)行至随岳高速公路229公里加300米处,在停车下客过程中,被后方驶来李某驾驶的重型半挂机动车追尾,造成26人死亡,29人受伤。事后查明,李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。双方驾驶人的主要违法行为是什么?
    A.孙某违法停车
    B.孙某客车超员
    C.李某超速
    D.李某疲劳驾驶
    答案:
    解析:违法行为:1.高速公路上不允许停车下客。2.李某从昨日18时许出发,途中一直未休息。故属于疲劳驾驶。
14.  驾驶汽车在交叉路口违法抢行容易引发交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶汽车在交叉路口违法抢行容易引发交通事故。
15.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故使公私财产遭受重大损失的可能处3年以下徒刑或拘役。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反交通运输管理法规,因而发生重大事故,致人重伤、死亡或者使公私财产遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;
16.  借道通行的车辆或者行人,应当让本道内的____优先通行。
    A.机动车
    B.非机动车
    C.行人
    D.车辆或者行人
    答案:D
    解析:
17.  在同向3车道高速公路上行车,车速高于每小时90公里、低于每小时110公里的机动车不应在哪条车道上行驶?
    A.最左侧
    B.中间
    C.最右侧
    D.任意
    答案:A
    解析:高速路的车最低时速是要求60公里,最高不得超过120公里。同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。此题有点争议,没有明确的说法。请大家看清题目是“不应该\,目前书本上提供的答案是“最左侧”。保险起见,可询问当地教练。另请考生碰到此题,及时将正确答案反馈给我们,方便后面的考生。谢谢
18.  载货汽车确需运载超限的不可解体载运物影响交通安全的,应当到____办理超限物品运输通行证件,并随车携带。
    A.公路管理部门
    B.交通运输管理部门
    C.公安机关交通管理部门
    D.公安机关
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有