当前位置:首页 >驾校一点通 >衡阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

衡阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
衡阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      衡阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,不影响正常行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:动报警灯是驻车制动器及系统故障指示灯。驻车制动器操纵杆拉起时,指示灯亮,颜色为红色;松开后,指示灯熄灭。行车途中该灯亮起,表示制动系统出了问题或故障。不能上路。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路起点
    B.高速公路出口
    C.高速公路入口
    D.高速公路终点
    答案:A
    解析:此标志表示高速公路起点。
3.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止左转
    B.禁止掉头
    C.禁止右转
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:一个x加上一个右转,加一起就是禁止右转。
4.  这个标志是何含义?
    A.堤坝路
    B.上陡坡
    C.连续上坡
    D.下陡坡
    答案:B
    解析:上陡坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。
5.  驾驶机动车在居民小区遇到这种情形要连续鸣喇叭。
    对
    错
    答案:错
    解析:图中标志是禁止鸣喇叭标志,也就是在此情形下不得鸣喇叭。因此本题错误。
6.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角形的是减速让行,八角形的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
7.  右侧标志指示前方设有避让来车的处所。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个不常见,旁边没有公交站台,看见这题选对就好!
8.  右侧标志提醒前方路段保持车距。
    对
    错
    答案:错
    解析:事故易发路段:此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
9.  如图所示,在这种情况下,会车时必须减速靠右通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:会车时减速靠右行驶是常识。
10.  公安机关交通管理部门及其交通警察纠正道路交通安全违法行为,实施行政处罚时,应当____,加强道路交通安全法律、法规的宣传、教育。
    A.处罚为主
    B.坚持处罚与教育相结合
    C.教育为主
    D.强制执行
    答案:B
    解析:
11.  下列关于三轮摩托车载物宽度的说法正确的是哪一项?
    A.不得超过车身0.15米
    B.不得超过车身
    C.不得超过车身0.20米
    D.不得超过车身0.25米
    答案:B
    解析:机动车载物不得超过机动车行驶证上核定的载质量,装载长度、宽度不得超出车厢,并应当遵守下列规定:摩托车载物,高度从地面起不得超过1.5米,长度不得超出车身0.2米。两轮摩托车载物宽度左右各不得超出车把0.15米;三轮摩托车载物宽度不得超过车身。
12.  上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的一次记几分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:D
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌的,或者故意遮挡、污损、不按规定安装机动车号牌的,一次记12分。
13.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究“刑事责任”,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
14.  驶入高速公路的收费口时,应选择怎样的入口?
    A.车辆多
    B.红灯亮
    C.暂停服务
    D.绿灯亮
    答案:D
    解析:绿灯是表示收费站正常运行的,所以应该选择在绿灯那边。
15.  本市对按《快速处置》规定快速驶离事故现场的,公安交通管理部门将依法从轻、减轻处罚,一般不并处吊扣驾驶证,情节轻微的:
    A.作最低数额的罚款处理
    B.不予处罚
    C.只作口头训戒
    D.可用记分处罚
    答案:B
    解析:
16.  服用国家管制的精神药品可以短途驾驶机动车。
    对
    错
    答案:错
    解析:饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品,或者患有妨碍安全驾驶机动车的疾病,或者过度疲劳影响安全驾驶的,不得驾驶机动车。
17.  驾驶机动车在道路上违反道路通行规定应当接受相应的处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反规定就应该接受相应的处罚。
18.  摩托车高速行驶时急转向,极易造成侧滑相撞或在离心力作用下倾翻的事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:通俗的讲,就是高速公路由于速度快,千万不要急打方向,否则在惯性的作用下很容易翻车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有