当前位置:首页 >驾校一点通 >怀化驾校一点通科目一科目四模拟考试

怀化驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-07
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
怀化驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      怀化驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.避险车道
    B.应急车道
    C.路肩
    D.急弯道
    答案:A
    解析:此标志表示避险车道。避险车道是指:在长陡下坡路段行车道外侧,增设的供速度失控车辆驶,离正线安全减速的专用车道。
2.  这个路面标记是什么标线?
    A.禁驶区
    B.网状线
    C.导流线
    D.中心圈
    答案:D
    解析:中心圈,设置在交叉路口中心的白色圆形或菱形区域,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。机动车向左转弯时,必须紧靠中心圈小转弯。
3.  如图所示,机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行的原因是什么?
    A.靠近山体一侧的车危险性更高
    B.靠近山体一侧的车更加容易减速
    C.临崖一侧的车危险性更高
    D.临崖一侧的车更容易通过
    答案:C
    解析:山路上坡道转弯会车,驾驶机动车遇到这种情况,a车应当主动减速让行,因为临崖一侧的车危险性更高。
4.  黄色斜线填充线指示该区域禁止进入或压线行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色斜线填充双黄实线禁止跨越对向车行道分界线示例在路面较宽时,为保证车行道宽度不大于3.75m,双黄线间距可以适当调整。在双黄线间距大于图3m时应用黄色斜线或其他设施填充两条黄实线间的部分,禁止车辆压线或进入该区域。
5.  驾驶机动车驶出这个环岛路口怎样使用灯光?
    A.开启左转向灯
    B.开启报警闪光灯
    C.不用开转向灯
    D.开启右转向灯
    答案:D
    解析:由图可知,前方有两条道可供行驶,而驾驶车辆若想要离开环形路口,就要靠右侧行驶转出,此时要开启右转向灯告知其他车辆你要离开了。
6.  这个标志是何含义?
    A.十字交叉路口预告
    B.互通式立体交叉预告
    C.y型交叉路口预告
    D.环行交叉路口预告
    答案:B
    解析:此标志表示互通式立体交叉。互通式立体交叉由直行车道、匝道、匝道连接部、立体交叉跨线桥和其他交通设施等组成。可分为一般互通式立体交叉和枢纽互通式立体交叉。可分为三岔交叉、四岔交叉和多岔交叉。
7.  在铁路道口遇到两个红灯交替闪烁时要停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通标志中红色代表危险,两个红灯交替闪烁时表示火车要经过了,赶紧停车等待。
8.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
9.  下列哪个交通标志表示不能停车?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:此标志是不允许临时停车。
10.  在高速公路行驶时,机动车变更车道应当提前100米开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  国家对机动车实行登记制度,机动车经公安机关交通管理部门登记后,方可上道路行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  在高架道路上,车辆不准掉头,倒车,不准临时停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  机动车在交强险有效期内发生一起有责财产损失交通事故并获得保险公司理赔的,下一年度的交强险保费____。
    A.上浮10%
    B.上浮20%
    C.不浮动
    D.上浮50%
    答案:C
    解析:
14.  有条件的城市可以设置____车道。
    A.公交专用
    B.小轿车专用
    C.大客车专用
    D.
    答案:A
    解析:
15.  机动车之间发生交通事故造成车辆左右侧围、引擎盖、前后保险杠、车灯、门窗、后视镜等部件损坏的。当事人应当立即将车辆撤离现场至不妨碍其他车辆安全和通行的地点(车辆损坏不能移动的除外)协商处理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  行至两座山谷之间,如果遇到较强的横风,感觉摩托车产生横向偏移时,要急转转向把调正行进方向。
    对
    错
    答案:错
    解析:当车遇到横风时如果发生的横移,因为在横移的瞬间车轮是离开地面的,所以才会横移,最好的方法是收油,等车速自己下来,这样就可以让车轮回复抓地力,然后再进行打轮刹车等动作。这题判错的原因主要是当时车轮是离地的,也就是说车轮是没有抓地力的,如果这时打轮的话不管是前轮离地还是后轮离地,都容易发生甩尾,再加上当时的横风,可能还会加重甩尾的趋势。
17.  驾驶装有abs系统的汽车怎样采取紧急制动?
    A.用力踏制动踏板
    B.间歇踏制动踏板
    C.缓慢踏制动踏版
    D.逐渐踏下制动踏板
    答案:A
    解析:abs刹车系统,即“防抱死制动装置”。在踩下刹车踏板以后,制动就开始了,在车轮的转动即将停止之前,abs会自动将刹车释放,然后,abs自动放开以后,马上又会处于刹车的状态,在车轮再一次停止转动前,abs又一次释放刹车。这样,周而复始(这个频率大概是25次/每秒),你的车轮始终不会被抱死。所以用力踏。
18.  在雨天哪类路面最容易发生侧滑?
    A.刚下雨的路面
    B.大雨过后路面
    C.暴雨中的路面
    D.大雨中的路面
    答案:A
    解析:刚下雨的路面是水和土的混合物简称泥,很滑。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有