当前位置:首页 >驾校一点通 >娄底驾校一点通科目一科目四模拟考试

娄底驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-05-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
娄底驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      娄底驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形时,以下做法错误的是什么?
    A.加速通过
    B.连续鸣喇叭警示
    C.停车让行
    D.迅速超越前方非机动车
    答案:
    解析:图中机动车遇到了三个状况:有行人穿过、过人行横线、有自行车行车,左侧有车辆汇入,此时驾驶员应当首先停车让行。
2.  如图所示,当您看到这个标志时,应该想到什么?
    A.前方有人行横道
    B.应当相应减速行驶
    C.视野范围内无行人可以保持原速行驶
    D.视野范围内无行人可以适当加速通过
    答案:
    解析:注意行人标志。用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意行人。设在行人密集,或不易被写驶员发现的人行横道线以前适当位置。
3.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:C
    解析:此标志表示反向弯路。警告标志,提醒车辆与行人注意。
4.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
5.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.允许临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:D
    解析:禁止停放车辆:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
6.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
7.  图中圈内的白色折线是什么标线?
    A.减速行驶线
    B.车距确认线
    C.车速确认线
    D.路口减速线
    答案:B
    解析:一个箭头是注意车距、两个箭头是车距确认。
8.  图中标志设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
    对
    错
    答案:对
    解析:首先是禁令标志,其次标志上有火苗的图案,这说明易燃易爆很危险。既然是禁止运输危险品车辆驶入的标志,自然设在禁止运输危险品车辆驶入路段的入口处。
9.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
10.  连续下长坡时,要用档位控制速度,合理地使用行车制动,严禁空挡滑行,是确保安全的重要措施。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,以下做法正确的是什么?
    A.变换使用远近光灯提示
    B.长时间鸣喇叭
    C.使用远光灯
    D.鸣喇叭并使用远光灯
    答案:A
    解析:记住,只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
12.  出现制动失效后,要首先控制方向,再设法控制车速。
    对
    错
    答案:对
    解析:控制方向的目的是为了避免发生意外,稳住方向之后再控制车速,也就是慢慢减速,这样才能安全地停车。因此本题正确。
13.  车辆通过铁路道口时,遇有道口栏木放下,音响器发出警报或者道口管理人员示意火车即将通过时,应当依次停在停止线以外,没有停止线的,应当停在距最外股刚轨外侧____以外。
    A.3米
    B.4米
    C.5米
    D.2米
    答案:C
    解析:
14.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.大型客货车
    B.执行任务的消防车
    C.公共汽车
    D.出租汽车
    答案:B
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
15.  机动车驾驶人驾驶机动车未按照规定系安全带上普通公路行驶的,处200元以上罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
16.  上道路行驶的机动车驾驶人未携带机动车驾驶证、行驶证的,除扣留机动车外,并受到什么处罚?
    A.警告
    B.罚款
    C.拘留
    D.吊销驾驶证
    答案:B
    解析:“有下列情形之一的,因无其他机动车驾驶人代替驾驶、违法行为尚未消除、需要调查或者证据保全等原因不能立即放行的,可以扣留车辆:(一)未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未携带行驶证、机动车驾驶证的。
17.  公共汽车进站可以在站点以外停车上下乘客;
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  载客汽车行李架载货时,从地面起高度不得超过多少米?
    A.4
    B.4.2
    C.5
    D.5.5
    答案:A
    解析:载客汽车除车身外部的行李架和内置的行李箱外,不得载货。载客汽车行李架载货,从车顶起高度不得超过0.5米,从地面起高度不得超过4米。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有