当前位置:首页 >驾校一点通 >益阳驾校一点通

益阳驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-22
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
益阳驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      益阳驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况如何处置?
    A.前车通过后再上坡
    B.迅速超越前车上坡
    C.低速超越前车上坡
    D.紧随前车后上坡
    答案:A
    解析:在山区冰雪道路上遇到这种前车正在上坡的情况,前车通过后再上坡。
2.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:A
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
3.  这种白色矩形标线框含义是什么?
    A.长时停车位
    B.限时停车位
    C.专用停车位
    D.免费停车位
    答案:B
    解析:很好记:有数字虚线(限),就选限时的。
4.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
5.  如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:该路段为隧道出口,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因光线突然变化,阳光眩目导致的交通事故。
6.  右侧标志表示只能车辆向右转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:向右转弯:表示只准一切车辆向右转弯。此标志设在车辆必须向右转弯的路口以前适当位置。
7.  右侧标志指示前方设有避让来车的处所。
    对
    错
    答案:对
    解析:这个不常见,旁边没有公交站台,看见这题选对就好!
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
10.  机动车驾驶人在车道减少的路口、路段,遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,未按照规定依次交替通行的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
11.  道路交通安全协管员应当接受交通警察的指导和监督,实施文明管理。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未携带身份证
    B.未放置检验合格标志
    C.未放置城市环保标志
    D.未携带机动车登记证书
    答案:B
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
13.  驾乘人员下车时要怎样做以保证安全?
    A.停车后立即开门下车
    B.观察前方交通情况
    C.先开车门再观察侧后情况
    D.先观察侧后情况,再缓开车门
    答案:D
    解析:切记安全第一,所以先观察侧后情况,再缓开车门。
14.  下列情况中,不属于道路交通安全协管员职责的是____。
    A.协助交通警察维护道路交通秩序
    B.劝阻、告知道路交通安全违法行为
    C.实施行政处罚和行政强制措施
    D.协助交通警察保护交通事故现场
    答案:C
    解析:
15.  发生未造成人员伤亡的交通事故,当事人对事实及责任有争议的,应当标明位置,将车辆移至路边,等候交通警察处理。交通警察到达现场后,应当立即认定交通事故事实及当事人的责任,填写事故认定书,送达当事人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,以下说法正确的是什么?
    A.注意观察
    B.从一侧加速绕过
    C.谨慎驾驶
    D.做好停车准备
    答案:
    解析:驾驶机动车过程中遇到专注于使用手机的行人时,应当注意观察、谨慎驾驶,随时做好停车准备。
17.  驾驶机动车通过漫水路时要加速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
18.  警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,耽误或影响其通行可能会导致严重后果,所以其他车辆和行人应当主动让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务时,耽误或影响其通行可能会导致严重后果,所以其他车辆和行人应当主动让行。