当前位置:首页 >驾校一点通 >永州驾校一点通科目一科目四模拟考试

永州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-03-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
永州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      永州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方路口这种信号灯亮表示什么意思?
    A.路口警示
    B.禁止通行
    C.准许通行
    D.提醒注意
    答案:B
    解析:红灯停。但此题不经推敲,像这种情况,右转弯的车子在确认安全后是可以通行的。
2.  驾驶机动车在这样的路段要注意观察,随时避让横过道路的动物。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况,要减速慢行,同时注意观察牲畜的行动,以免这些牲畜突然变更方向。因此本题正确。
3.  下列哪个表示一般道路车道数变少?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:

图1表示错车道;图2表示车道数变少;图3表示车道数增加;图4表示隧道出口距离预告。


4.  如图所示,驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,以下做法正确的是什么?
    A.救护车违反交通信号通行,不予避让
    B.减速,避让救护车
    C.按照信号灯指示,正常通行
    D.加速通过
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到执行紧急任务的救护车时,应当减速,避让救护车。
5.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。
    A.图4
    B.图3
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1是车廓灯,图2是前后雾灯,图3是近光灯,图4制动系统出现异常或故障。
6.  这个标志是何含义?
    A.边防检查
    B.禁止通行
    C.海关检查
    D.停车检查
    答案:D
    解析:停车检查:表示机动车必须停车接受检查。此标志设在关卡将近处,以便要求车辆接受检查或缴费等手续。标志中可加注说明检查事项。
7.  蓝色车辆遇到图中的情形时,下列做法正确的是?
    A.按照前方交通信号灯指示直接通行
    B.鸣喇叭提醒,让学生队伍中空出一个缺口,从缺口中穿行过去
    C.停车等待,直到学生队伍完全通过
    D.鸣喇叭,催促还未通过的学生加快速度通过
    答案:C
    解析:斑马线是行人的,机动车是临时借用的,所以不要朝斑马线的行人鸣笛、闪灯,耐心安静的等待是正确做法。
8.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意哪些可能发生的危险?
    A.行人通过速度较慢可能滞留在道路内
    B.电动自行车可能发生故障无法及时通过道路
    C.右侧驶来的机动车可能未能及时停车而进入路口
    D.考虑雨天路面湿滑,应注意按照限速规定控制车速
    答案:
    解析:雨天行车,路人、电动车横穿人行横线时红灯变绿灯,驾驶机动车遇到这种情况时,应注意可能出现以下情况:行人通过速度较慢可能滞留在道路内、电动自行车可能发生故障无法及时通过道路、右侧驶来的机动车可能未能及时停车而进入路口,考虑雨天路面湿滑,应注意按照限速规定控制车速。
9.  这个导向箭头是何含义?
    A.提示前方有左弯或需向左合流
    B.提示前方有右弯或需向右合流
    C.提示前方右侧有障碍或需向左合流
    D.提示前方有左弯或需向左绕行
    答案:A
    解析:按图箭头意思就是要向左小转变,可能是道路左转,可能是两个不同的车道要汇合。
10.  不要在驾驶室的前后窗范围内悬挂和放置妨碍驾驶人视线的物品。
    对
    错
    答案:对
    解析:《道路交通安全法实施条例》第六十二条:驾驶机动车不得在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品。
11.  乘坐两轮摩托车应在驾驶人的后座____骑坐。
    A.正向
    B.逆向
    C.侧向
    D.反向
    答案:A
    解析:
12.  驾驶车辆驶入铁路道口前减速降挡,进入道口后应怎样做?
    A.不能变换挡位
    B.可以变换挡位
    C.可换为高挡
    D.停车观察
    答案:A
    解析:进入道口后不能变档,变档容易导致熄火。
13.  在高速公路或者城市快速路上,机动车驾驶人驾驶车辆行驶时低于最低时速规定的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  《江苏省高速公路条例》规定:禁止在高速公路____和隧道内检修车辆,确因故障不能行驶的,应当立即向高速公路经营管理单位请求援助。
    A.高架桥
    B.互通立交
    C.跨江大桥
    D.服务区
    答案:C
    解析:
15.  驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
16.  在道路上跟车行驶时,跟车距离不是主要的,只须保持与前车相等的速度,即可防止发生追尾事故。
    对
    错
    答案:错
    解析:跟车距离很重要,不同的道路对跟车距离要求是不一样的。假设你跟前车的的速度相等,但是距离是1米,是不可能刹得住车的。
17.  驾驶机动车,遇同车道前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程抢险车时____。
    A.不得超车
    B.可以超车
    C.在确保安全的情况下,可以借道超车
    D.应鸣喇叭示意其提高车速
    答案:A
    解析:
18.  依法应当登记的非机动车,经____登记后,方可上道路行驶。
    A.公安机关交通管理部门
    B.公安机关
    C.公安机关车管部门
    D.公安机关法制部门
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有