当前位置:首页 >驾校一点通 >岳阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

岳阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
岳阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      岳阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:D
    解析:如图所示,能够超车的必须满足两个条件:一是必须在虚线的一侧,而是对向没有来车。满足这个两个条件的就只有图1了。
2.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
3.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
4.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
5.  驾驶机动车遇到这种情况怎样应对?
    A.连续鸣喇叭警告
    B.加速从前方绕过
    C.出现危险再减速
    D.主动减速让行
    答案:D
    解析:虽然是绿灯可以行驶,但由于前方有非机动车横穿,为了安全,要注意避让。
6.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方可直行或向左变道
    B.指示前方可直行或左转
    C.指示前方可直行或掉头
    D.指示前方可左转或掉头
    答案:D
    解析:左转+掉头的综合体。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.右转弯信号
    B.减速慢行信号
    C.左转弯待转信号
    D.靠边停车信号
    答案:A
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
8.  将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。
9.  驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.靠右侧行驶
    C.鸣喇叭提示
    D.转弯时加档
    答案:
    解析:驾驶在山区上这种陡坡转弯时要匀速或者减速,安全第一。因此选择“转弯前减速”“靠右侧行驶”“鸣喇叭提示”,避免交通事故。
10.  驾驶机动车在道路上掉头时提前开启左转向灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
11.  危险品运输车辆车身前后及两侧应当喷涂或者悬挂醒目的危险品警告标志。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  机动车需要上城市快速路和高速公路行驶,省条例第二十四条没有提到检查车辆____。
    A.轮胎、燃油
    B.润滑油、制动器、灯光
    C.散热器的水量、方向、后视镜
    D.灭火器具、反光的故障车警告标志
    答案:C
    解析:
13.  公路营运载客汽车,应当在___喷涂核载人数。
    A.驾驶室两侧和车身后部
    B.驾驶室两侧
    C.车身后部
    D.车身前部
    答案:B
    解析:
14.  驾驶机动车驶出小区上道路行驶,以下做法正确的是什么?
    A.无需观察直接汇入主路车流
    B.无需避让主路车辆
    C.在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流
    D.鸣喇叭示意主路车避让
    答案:C
    解析:驾驶机动车驶出小区上道路行驶,要注意在不妨碍主路车辆正常行驶的前提下汇入车流。
15.  公安机关交通管理部门应当提供____等方式,方便有关单位和个人查询交通安全信息。
    A.网络查询
    B.手机短信查询
    C.电话查询和交通警察帮助查询
    D.以上全部
    答案:D
    解析:
16.  雾天行车时,应及时开启什么灯?
    A.倒车灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.雾灯
    答案:D
    解析:雾天要开启雾灯。
17.  机动车驾驶人驾车在高速公路上通过施工作业路段,不按照规定时速行驶的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
18.  取得本市核发的行驶证的机动车,应当到公安机关交通管理部门领取交通信息卡,上道路行驶时应随车携带。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有