当前位置:首页 >驾校一点通 >张家界驾校一点通科目一科目四模拟考试

张家界驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
张家界驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      张家界驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这样在路边临时停放机动车有什么违法行为?
    A.在非机动车道停车
    B.停车占用机动车道
    C.距离路边超过30厘米
    D.在有禁停标线路段停车
    答案:D
    解析:图中右侧路边是黄色的禁止停车标线,所以此处是不能停车的。
2.  如图所示,直行车辆遇到前方路口堵塞,以下说法正确的是什么?
    A.等前方道路疏通后,且信号灯为绿灯时方可继续行驶
    B.等有其他机动车进入路口时跟随行驶
    C.只要信号灯为绿灯,就可通过
    D.可以直接驶入路口内等待通行
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
4.  驾驶机动车在路口遇到这种信号灯亮时,要在停止线前停车瞭望。
    对
    错
    答案:错
    解析:绿灯,可放心行驶,如磨蹭变成黄灯就真需要停车观望。
5.  提拉这个开关控制机动车哪个部位?
    A.倒车灯
    B.左右转向灯
    C.示廓灯
    D.报警闪光灯
    答案:B
    解析:此为控制左右转向灯。顺便回忆一下转向灯操作:上右下左。
6.  如图所示,驾驶机动车在会车过程中遇到这种情况,应当持续鸣喇叭并提高车速迫使其驶回原车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:前方有车辆借用车道超车,应主动减速避让,待其超车完毕,驶入正常车道后,再正常行驶。
7.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.驻车制动器处于解除状态
    C.安全气囊处于故障状态
    D.行车制动系统故障
    答案:A
    解析:abs就是防抱死制动系统。
8.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
9.  如图所示,驾驶机动车遇前方白色车辆,以下说法正确的是什么。
    A.快速超越前车
    B.只要对向无来车,可进行超车
    C.保持安全距离,跟车行驶
    D.鸣喇叭示意让行
    答案:C
    解析:前方是急转弯山路,无法判断前方路况。所以需要加大安全距离,谨慎驾驶。
10.  驾驶机动车在双向行驶的隧道内行驶,如对向无来车,可借道超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在双向行驶的隧道内行驶,如对向无来车,不可超车、倒车、拐弯。
11.  出车前检查的目的是什么?
    A.确认机动车车胎是否损毁
    B.确认周围是否有障碍物
    C.确认在车辆附近是否存在安全隐患
    D.确认出车方向的安全性
    答案:
    解析:确认机动车车胎是否损坏,确认周围是否有障碍物,确认在车辆附近是否存在安全隐患,确认出车方向的安全性。
12.  驾驶机动车在高速公路行驶,如果发生转向失灵,不能紧急制动。
    对
    错
    答案:对
    解析:车辆在高速行驶状态下,使用紧急制动,是容易翻车的。因此发生转向失控时,应当要减速,并开启危险报警闪光灯,并注意制动的使用。
13.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,应当及时纠正并依法予以处罚;对情节轻微未影响道路通行的,____。
    A.应当指出其违法行为,给予口头警告后放行
    B.由执勤交警视情节给予酌情处罚
    C.由执勤交警视情节给予5–10元罚款
    D.
    答案:A
    解析:
14.  轻便摩托车只允许乘载学龄前儿童。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车载人应当遵守下列规定摩托车后座不得乘坐未满12周岁的未成年人,轻便摩托车不得载人。所以本题选择“错误”。
15.  对机动车驾驶人的一般违法行为作出罚款决定后,交通警察当场出具收款收据,当事人____。
    A.有权拒绝缴纳罚款
    B.可以视情况少交
    C.按收据金额缴纳
    D.
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车在道路上靠路边停车过程中如何使用灯光?
    A.变换使用远近光灯
    B.不用指示灯提示
    C.开启危险报警闪光灯
    D.提前开启右转向灯
    答案:D
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
17.  可以在机动车车顶设置立体广告。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车掉头、转弯、下陡坡时的最高速度不能超过每小时40公里。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶中遇到掉头、转弯、下陡坡时最高行驶速度不得超过每小时30公里。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有