当前位置:首页 >驾校一点通 >常州驾校一点通科目一科目四模拟考试

常州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
常州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      常州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在路口遇到这种情况的行人怎么办?
    A.及时减速停车让行
    B.鸣喇叭示意其让道
    C.加速从行人前通过
    D.开前照灯示意其让道
    答案:A
    解析:虽然横穿道路的行人算乱穿,但面对这样的情况驾驶员依旧要减速慢行,必要时停车避让,因此选择“及时减速停车让行”。
2.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
3.  点火开关在lock位置拔出钥匙转向盘会锁住。
    对
    错
    答案:对
    解析:lock的中文意思就是锁,一般从这里拔出钥匙方向盘也会锁死。
4.  车辆后备箱门未关好,是可以上路行驶的。
    对
    错
    答案:错
    解析:后备箱很可能有其他物品,如果没有关好,行驶途中掉落物品,会影响其它车辆的行驶。
5.  这个标志是何含义?
    A.紧急停车带
    B.露天停车场
    C.停车位
    D.错车道
    答案:D
    解析:中间有标线的就是紧急停车带,无标线的就是错车道。错车道指的是在单车道道路上,可通视的一定距离内,供车辆交错避让用的一段加宽车道。
6.  驾驶机动车在前方路口掉头前先进入左转直行车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知有掉头车道,因此若要掉头应当提前驶入掉头车道内,所以本题错误。
7.  右侧标志表示干路车辆优先通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:干道的意思应该是主干道的意思,主干道的箭头比较粗当然先行。
8.  这个标志是何含义?
    A.40米减速行驶路段
    B.最低时速40公里
    C.解除时速40公里限制
    D.最高时速40公里
    答案:C
    解析:解除时速40公里限制:表示限制速度路段结束。此标志设在限制车辆速度路段的终点。
9.  这个标志是何含义?
    A.距无人看守铁路道口50米
    B.距有人看守铁路道口50米
    C.距无人看守铁路道口100米
    D.距有人看守铁路道口100米
    答案:C
    解析:先看上面的三角形,里面有栅栏就是有人看守,里面有车就是无人看守;再看下面的长方形,一条红杠杠代表50米,两条100米、、、依此类推。
10.  驾驶小型汽车跟随装满货物的大货车行驶时,应当注意以下哪些方面?
    A.大货车制动距离相对较长
    B.大货车可能抛洒货物
    C.大货车盲区较大
    D.大货车遮挡小型机动车视线
    答案:
    解析:驾驶小型汽车跟随装满货物的大货车行驶时,应当注意:大货车制动距离相对较长;大货车可能抛洒货物;大货车盲区较大;大货车遮挡小型机动车视线。
11.  夜间会车时,对面来车不关闭远光灯怎么办?
    A.及时减速让行,必要时靠边停车
    B.开启远光灯,迫使来车变换灯光
    C.视线向右平移,防止眩目
    D.交替变换远近光灯,提醒来车
    答案:
    解析:可交替使用远近光灯,同时减速靠右侧行驶或停车,或者视线向右平移,防止眩目。交替变换远近光灯为了提醒对向来车要关闭远光灯,如果对方不理,出于安全只能靠右侧慢行或停车。因此本题选择“及时减速让行,必要时靠边停车”“视线向右平移,防止眩目”“交替变换远近光灯,提醒来车”。
12.  机动车驶入双向行驶隧道前,要如何使用灯光?
    A.开启危险报警闪光灯
    B.开启远光灯
    C.开启雾灯
    D.开启近光灯
    答案:D
    解析:凡是车辆进入双向行驶隧道,一般都应该开启近光灯,而不要开启远光灯。若是隧道本身没有灯光的,可以变换灯光行驶,但是会车前要转为近光灯。
13.  在车速较高可能与前方机动车发生碰撞时,驾驶人要采取什么措施?
    A.先制动减速,后转向避让
    B.急转方向向左避让
    C.急打方向,向右避让
    D.先转向避让,后制动减速
    答案:A
    解析:注意是车速较高的情况下,因此若是直接转向,就很有可能发生侧翻。
14.  新建、改建、扩建道路时,对交通安全设施应按照国家规定进行验收,未经验收或者验收不合格的,____。
    A.在使用中逐项弥补
    B.不得交付使用
    C.使用中限期整改
    D.
    答案:B
    解析:
15.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。
16.  不得在公交车站____米之内,单位或者居住区入口停放车辆或者临时停车。
    A.30
    B.40
    C.50
    D.
    答案:A
    解析:
17.  驾驶机动车在道路上违反道路通行规定应当接受相应的处罚。
    对
    错
    答案:对
    解析:违反规定就应该接受相应的处罚。
18.  小型客车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.三十公里
    B.四十公里
    C.五十公里
    D.六十公里
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有