当前位置:首页 >驾校一点通 >连云港驾校一点通科目一科目四模拟考试

连云港驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
连云港驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      连云港驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个仪表是何含义?
    A.发动机转速表
    B.行驶速度表
    C.区间里程表
    D.百公里油耗表
    答案:A
    解析:此为发动机转速表,跟时速表对比记忆。
2.  右侧标志表示前方路段允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
3.  这属于哪一种标志?
    A.旅游区标志
    B.作业区标志
    C.告示标志
    D.高速公路标志
    答案:A
    解析:旅游区标志:设在通往旅游区各连接道路的交叉口处。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路右侧出口预告
    B.高速公路下一出口预告
    C.高速公路地点、方向预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:C
    解析:图标的意思应该是在下一个高速路口沿右行驶是去济南的高速公路,沿走方向行驶是去天津的高速公路,这个就是进入高速路口收费站后选择目的地的方向行驶指示。
5.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
6.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
7.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路报警电话号码
    B.高速公路交通广播频率
    C.高速公路救援电话号码
    D.高速公路服务电话号码
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路交通广播频率。有很多有价值的信息。
9.  图中标志提醒障碍物在路中,车辆从左侧绕行。
    对
    错
    答案:错
    解析:右侧绕行:用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行,右侧绕行通过。
10.  遇有较大雪堆____。
    A.提前加速,一冲而过
    B.要清除后前进,切不可冒险通过。
    C.提前减档,低速通过。
    D.提前减档,加速通过。
    答案:D
    解析:
11.  取得本市核发的机动车驾驶证的驾驶人;应当到公安交通管理部门领取交通信息卡,驾车时可带可不带。
    对
    错
    答案:错
    解析:
12.  客运出租车在公共汽车站点停车候客或者违反规定在道路上停车候客、揽客,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
13.  机动车参加安全技术检验的主要目的是检查车辆各项性能系数,及时消除车辆安全隐患,减少事故发生。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车参加安全技术检验的主要目的,都是为了降低交通安全隐患,减少交通事故。
14.  机动车驾驶人驾车未按规定安装、使用符合国家标准的行驶记录仪的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
15.  根据交通安全规则,连续驾驶机动车不得超过____小时。
    A.4
    B.3
    C.5
    D.2
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车正在被其他车辆超越时,被超车辆减速靠右侧行驶的目的是什么?
    A.给该车让出足够的超车空间
    B.以便随时停车
    C.避让行人与非机动车
    D.以上选项都不正确
    答案:A
    解析:机动车超车时,应当提前开启左转向灯、变换使用远、近光灯或者鸣喇叭。在没有道路中心线或者同方向只有1条机动车道的道路上,前车遇后车发出超车信号时,在条件许可的情况下,应当降低速度、靠右让路。后车应当在确认有充足的安全距离后,从前车的左侧超越,在与被超车辆拉开必要的安全距离后,开启右转向灯,驶回原车道。
17.  下列哪项驾车行为不违反交通安全规则____。
    A.驾车时接听手机
    B.驾车时用耳机接听广播
    C.驾车时咀嚼口香糖
    D.驾车时把手伸向车外
    答案:C
    解析:
18.  行车中遇到执行紧急任务的消防车、救护车、工程救险车时要及时让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:题干指明“执行紧急任务”,当然是应当让行啦!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有