当前位置:首页 >驾校一点通 >南京驾校一点通科目一科目四模拟考试

南京驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-04-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南京驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南京驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在交叉路口遇到这种情况如何对待?
    A.直接进入路口内等待
    B.在路口停止线外等待
    C.从右侧非机动车道通过
    D.借对向车道通过路口
    答案:B
    解析:虽然前边是绿灯,但是前边已经堵到路口,你在过去直接把横向的车道也给堵了,还是和谐一点在路口停止线外等待吧。
2.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.空气内循环
    B.空气外循环
    C.迎面吹风
    D.风窗玻璃除霜
    答案:B
    解析:箭头从外开始的,是直的是迎面风,有弯曲的箭头是外循环
3.  如图所示,在这种情况下不能够超车的原因是什么?
    A.我方车速不足以超越前车
    B.前车速度过快
    C.路中心线为黄线
    D.前车正在超车
    答案:D
    解析:如图所示,很明显前面蓝色的车正在超车这个时候我们是不能超车的。
4.  如图所示,a车货物掉落,导致b车与掉落货物发生碰撞,以下说法正确的是什么?
    A.b车自负责任
    B.a车负全部责任
    C.各负一半责任
    D.偶然事件,不可避免
    答案:B
    解析:货车散落货物,导致后面的车辆撞上,货车全责。
5.  下列哪个标志,指示车辆直行和右转合用车道?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:A
    解析:记住就可以了,其他图标是什么?去“交通标志”里学习一遍吧
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,表示驻车制动器处于制动状态。
    对
    错
    答案:对
    解析:驻车制动器通常是指机动车辆安装的手动刹车,简称手刹,在车辆停稳后用于稳定车辆,避免车辆在斜坡路面停车时由于溜车造成事故。此标志表示处于制动状态。
7.  这个标志是何含义?
    A.不平路面
    B.驼峰桥
    C.路面高突
    D.路面低洼
    答案:B
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
8.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为100公里/小时
    B.平均速度为100公里/小时
    C.解除100公里/小时限速
    D.最高限速为100公里/小时
    答案:D
    解析:黄色是警示,不可超速。
9.  如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:该路段为隧道出口,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因光线突然变化,阳光眩目导致的交通事故。
10.  公安机关交通管理部门及其交通警察对道路交通安全违法行为,应当及时纠正并依法予以处罚;对情节轻微未影响道路通行的,____。
    A.应当指出其违法行为,给予口头警告后放行
    B.由执勤交警视情节给予酌情处罚
    C.由执勤交警视情节给予5–10元罚款
    D.
    答案:A
    解析:
11.  机动车驾驶人在车内向道路上抛撒物品的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
12.  牵引故障机动车时,道路设有两条以上机动车道的,应当在最左侧的车道内行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
13.  使用伪造、变造的行驶证一次记几分?
    A.12分
    B.6分
    C.3分
    D.2分
    答案:A
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
14.  驾驶人有使用其他车辆保险标志嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通警察可依法扣留车辆,等他们查清楚车的来由,当场教导让其车在指定时间内接受车辆检验并放行。
15.  机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,使用原机动车驾驶证驾驶的,除由公安机关交通管理部门收回原机动车驾驶证外,还应当受到何种处罚?
    A.吊销驾驶证
    B.拘留驾驶人
    C.警告
    D.罚款
    答案:D
    解析:机动车驾驶人补领机动车驾驶证后,继续使用原机动车驾驶证的,公安机关交通管理部门可处二十元以上二百元以下罚款。
16.  在没有划分机动车道、非机动车道、人行道的道路上,从道路右侧边缘线算起,行人在____米的范围内通行。
    A.1
    B.1.2
    C.1.5
    D.2
    答案:A
    解析:
17.  ____人民政府应当督促辖区内单位落实道路交通安全责任,及时消除安全隐患,教育公民遵守交通安全法律、法规。
    A.市
    B.县
    C.乡、镇
    D.
    答案:C
    解析:
18.  机动车在冰雪路面上急加速时会因左右车轮____不同而产生急剧侧滑。
    A.驱动力
    B.平衡力
    C.阻力
    D.离心力
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有