当前位置:首页 >驾校一点通 >南通驾校一点通

南通驾校一点通

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-01-06
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南通驾校一点通
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南通驾校一点通软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.n型弯路
    B.急转弯路
    C.反向弯路
    D.连续弯路
    答案:D
    解析:连续转弯,警告标志。
2.  右侧标志表示前方道路限宽3米。
    对
    错
    答案:对
    解析:限制宽度:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米。
3.  右侧标志警示前方是什么路口?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:D
    解析:交叉路口-用以警告车辆驾驶人谨慎慢行,注意横向来车。设在平面交叉路口驶入路段的适当位置。
4.  驾驶机动车在该位置不能变更车道。
    对
    错
    答案:对
    解析:由图可知,前方是实线区,实线区不得变更车道,因此本题正确。
5.  驾驶机动车在山区道路遇到这种情况要加速超越前车。
    对
    错
    答案:错
    解析:在如图的山区道路上行驶,遇到前方出现这样的情况,不能超车,因为前方有弯道,而且受前车影响无法清楚掌握路况,因此本题错误。
6.  遇到这种前方拥堵路段通行缓慢时怎样行驶?
    A.依次跟车行驶
    B.从右侧超越
    C.靠边停车等待
    D.从左侧超越
    答案:A
    解析:前方拥堵路段通行缓慢时要依次跟车行驶。
7.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.停止信号
    D.右转弯信号
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,注意其右手,明显的往我们的右方摆动,请牢记。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
9.  这个标志是何含义?
    A.右侧通行
    B.左侧通行
    C.向右行驶
    D.环岛行驶
    答案:D
    解析:环岛行驶:表示只准车辆靠右环行。此标志设在环岛面向路口来车方向适当位置。
10.  机动车驾驶人违法驾驶造成重大交通事故构成犯罪的,依法追究什么责任?
    A.刑事责任
    B.民事责任
    C.经济责任
    D.直接责任
    答案:A
    解析:违反道路交通安全法律、法规的规定,发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究“刑事责任”,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证。
11.  校车应当保持安全性良好,校车驾驶人应当具备相应准驾车型____以上安全驾驶经历。
    A.两年
    B.三年
    C.四年
    D.五年
    答案:B
    解析:
12.  机动车上路行驶时,前排乘车人可不系安全带。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车行驶时,驾驶人、乘坐人员应当按规定使用安全带,摩托车驾驶人及乘坐人员应当按规定戴安全头盔。
13.  夜间在道路上临时停车的,应注意什么交通安全事项?____。
    A.开启危险报警闪光灯
    B.只要靠边就行
    C.必须将警告标志放在车后60米以外
    D.可停在人行道上
    答案:A
    解析:
14.  机动车驾驶人驾驶机动车在道路上机动车发生故障、事故后,不按照规定使用灯光和设置警告标志的,处____。
    A.拘留15天
    B.暂扣3个月驾驶证
    C.200元罚款
    D.吊销驾驶证
    答案:C
    解析:
15.  驾驶机动车时有拨打、接听手持电话观看电视等、妨碍安全驾驶的行为的,一次应记____分。
    A.1
    B.2
    C.4
    D.6
    答案:B
    解析:
16.  将其他机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,处五百元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  《江苏省道路交通安全条例》规定:除____和接送中小学生的校车外,其他机动车不得在公交专用车道内行驶。
    A.出租车
    B.摩托车
    C.公路客运车辆
    D.公共汽车
    答案:D
    解析:
18.  交通事故的损失是由非机动车驾驶人、行人故意造成的,机动车一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析: