当前位置:首页 >驾校一点通 >苏州驾校一点通科目一科目四模拟考试

苏州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-11-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
苏州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      苏州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  点火开关在on位置,车用电器不能使用。
    对
    错
    答案:错
    解析:点火锁开关挡位设置方式。其含义是:lock:切断电源,锁定方向盘;acc:接通附件电源(比如收音机等附件)on:接通除起动机外的全车全部电源;start:接通起动机电源,起动发动机。(起动后松手钥匙,会自动弹回on挡位)供参考。
2.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:请看灯,直行和右转灯是绿的。
3.  机动车仪表板上(如图所示)一直亮表示什么?
    A.防抱死制动系统故障
    B.安全气囊处于故障状态
    C.安全气囊处于工作状态
    D.安全带没有系好
    答案:B
    解析:圆球表示安全气囊,黄色表示处于故障状态。
4.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
5.  图中圈内的路面标记是什么标线?
    A.路口示意线
    B.停车让行线
    C.减速让行线
    D.人行横道线
    答案:D
    解析:人行横道。
6.  前方标志指示前方所要经过的重要地名和距离。
    对
    错
    答案:对
    解析:问的是前方的标志,不是地上的网格线。
7.  这个标志是何含义?
    A.避让非机动车
    B.非机动车道
    C.禁止非机动车通行
    D.注意非机动车
    答案:D
    解析:黄底标志为警告标志,自行车是非机动车所以答案是注意非机动车。
8.  这是什么操纵装置?
    A.灯光、信号组合开关
    B.倒车灯开关
    C.刮水器开关
    D.危险报警闪光灯开关
    答案:A
    解析:左手边控制灯光、信号组合开关,右手边控制刮水器开关。
9.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
10.  机动车遇有急弯路时要在进入弯路后减速。
    对
    错
    答案:错
    解析:遇到急弯路应当提前减速慢行,等到进入弯路后减速很容易发生侧滑或侧翻。因此本题错误。
11.  同车道行驶的车辆前方遇到下列哪种车辆不得超车?
    A.超载大型货车
    B.大型客车
    C.执行任务的救护车
    D.小型货车
    答案:C
    解析:同车道行驶的机动车,后车应当与前车保持足以采取紧急制动措施的安全距离。有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
12.  驾驶机动车在冰雪路面行车注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力变大
    D.制动距离变短
    答案:A
    解析:由于冰雪路面易滑,因此要比平时更早的踩刹车,也就是说制动距离延长。
13.  发动机号码、车辆识别代号因磨损、锈蚀、事故等原因辨认不清或者损坏的,可以向登记地车辆管理所申请备案。
    对
    错
    答案:对
    解析:《机动车登记规定》:发动机号码、车辆识别代号因磨损、锈蚀、事故等原因辨认不清或者损坏的,可以向登记地车辆管理所申请备案。
14.  货运机动车超过核定载质量50%以上不到100%的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  机动车在泥泞路段后轮发生侧滑时,要将转向盘向侧滑的相反方向缓转修正。
    对
    错
    答案:错
    解析:好比是后轮向左侧横滑如果向右打方向,会加大横滑的幅度的!因为向右打方向,后轮左侧转动就会快,右侧会变慢,左侧抓地力会下降,所以会加大横滑的幅度的,相反如果向同一方向打,还是这个例子向左侧打,右轮转动会快,左侧转动会慢,抓地力就会提高,就会恢复行使方向的!
16.  在高速公路遇交通阻塞停车时,车上人员可以在行车道内活动或者逗留。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  遇道路阻塞时,机动车驾驶人应长鸣喇叭,知会前车让道通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  省条例第二十五条规定:双向四车道以上的城市道路,没有限速标志的道路,最高车速规定____。
    A.每小时100公里
    B.每小时90公里
    C.每小时70公里
    D.每小时60公里
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有