当前位置:首页 >驾校一点通 >泰州驾校一点通科目一科目四模拟考试

泰州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-26
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
泰州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      泰州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,前车乘车人的行为是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车时驾驶员或者乘车人不应有向窗外丢弃垃圾杂物等不文明行为。
2.  如图所示,驾驶机动车遇前方车流行驶缓慢时,借用公交专用道超车是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车不得借用公交专用道行驶或超车。
3.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮时,提醒发动机冷却液可能不足。
    对
    错
    答案:对
    解析:冷却液不足,温度就高了,所以冷却液不足=发动机温度高,就得这么记,以免下次再错。
5.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
6.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
7.  如图所示,图中车辆如何通行符合安全文明行车要求?
    A.按照b车、c车、a车的顺序通行
    B.按照a车、b车、c车的顺序通行
    C.按照c车、a车、b车的顺序通行
    D.按照c车、b车、a车的顺序通行
    答案:D
    解析:机动车应让行自行车,转弯应让行直行。
8.  遇到这种情形时,应怎么办?
    A.从行人前方绕行
    B.停车让行人先行
    C.鸣喇叭提醒行人
    D.从行人后方绕行
    答案:B
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
9.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.事故易发路段
    C.减速慢行路段
    D.拥堵路段
    答案:B
    解析:此标志表示事故易发路段。用以告示前方道路为事故易发路段,谨慎驾驶。此标志设在交通事故易发路段以前适当位置。
10.  驾驶牵引或者被牵引的车辆,应当有____的人驾驶。
    A.取得准驾车型
    B.一年以上驾龄
    C.半年以上驾龄
    D.二年以上驾龄
    答案:B
    解析:
11.  为确保机动车在高速公路行驶的安全,不得有下列哪些行为?
    A.倒车逆行,穿越中央分隔带掉头,或在车道内停车
    B.骑轧车行道分界线或者在路肩上行驶
    C.在匝道、加速车道或者在减速车道上超车
    D.试车或者学习驾驶机动车
    答案:
    解析:机动车在高速公路上行驶,不得有下列行为:(一)倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车;(二)在匝道、加速车道或者减速车道上超车;(三)骑、轧车行道分界线或者在路肩上行驶;(四)非紧急情况时在应急车道行驶或者停车;(五)试车或者学习驾驶机动车。因此本题选abcd。
12.  在雪天临时停车要开启前照灯和雾灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:雪天在道路上临时停车,应当开启危险报警闪光灯,用以提醒其他车辆注意。因此本题错误。
13.  初次申领的机动车驾驶证的有效期为4年。
    对
    错
    答案:错
    解析:初次申领的机动车驾驶证的有效期为6年,每个记分周期均未达到12分的,换发10年。
14.  雾天对安全行车的主要影响是什么?
    A.易发生侧滑
    B.能见度低
    C.行驶阻力大
    D.视野变宽
    答案:B
    解析:雾天的能见度很低,容易造成视野不良。而易发生侧滑的应该是滑溜的路面,行驶阻力大这一点更无从得知。
15.  经批准占用道路施工作业的,施工单位在作业区周围设置围挡,夜间开启警示灯光,设置交通标志、交通设施和交通标线的作业除外。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  大型货车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口三十米处时时速不超过____。
    A.二十公里
    B.三十公里
    C.四十公里
    D.五十公里
    答案:A
    解析:
17.  如机动车在冰雪路面行驶中发生侧滑时,应立即松抬加速踏板,并把方向盘向车轮滑动的同一方向转动,以修正车辆行驶方向,避免继续侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  冰雪路行车时应注意什么?
    A.制动距离延长
    B.抗滑能力变大
    C.路面附着力增大
    D.制动性能没有变化
    答案:A
    解析:车辆在冰雪路面上行驶,因汽车轮胎与路面的摩擦系数减小、附着力大大降低,所以遇有冰雪路面,车辆在行驶中最重要的是车辆制动问题,要采取点刹、并和前后车保持车距离。遇情况紧急制动时,制动距离会大大延长。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有