当前位置:首页 >驾校一点通 >无锡驾校一点通科目一科目四模拟考试

无锡驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-12-09
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
无锡驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      无锡驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车遇到这种情况怎样礼让?
    A.迅速加速行驶
    B.紧跟前车行驶
    C.靠右加速行驶
    D.靠右减速让行
    答案:D
    解析:靠右减速让行最和谐。
2.  驾驶机动车在这种情况下要跟前车进入路口等待。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,前方出现堵塞,遇到这种情况,虽然前方是绿灯,但仍应原地等待,避免造成横向车道的拥堵。因此本题错误。
3.  遇到前方车辆缓慢行驶时怎样行驶?
    A.从两侧随意超越
    B.从右侧借道超越
    C.占对向车道超越
    D.依次排队行驶
    答案:D
    解析:黄色单实线不许车辆跨越、超车、压线。不要着急,文明驾驶。
4.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.充电电流过大
    B.蓄电池损坏
    C.电流表故障
    D.充电电路故障
    答案:D
    解析:这是蓄电池充电指示灯,当显示为红色预警时,说明充电电路故障。
5.  右侧标志提醒前方路口向右100米是渡口。
    对
    错
    答案:对
    解析:渡口:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在车辆渡口以前适当位置。
6.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.制动液不足
    B.洗涤液不足
    C.冷却系故障
    D.冷却液不足
    答案:D
    解析:此图表示冷却液不足。
7.  这个标志是何含义?
    A.单行路
    B.停车让行
    C.干路先行
    D.两侧街道
    答案:C
    解析:表示干路先行,此标志设在车道以前适当位置。答题技巧:记住哥一句话,谁粗谁先行。
8.  右侧标志提醒前方道路正在施工。
    对
    错
    答案:对
    解析:施工标志:用以告示前方道路施工,车辆应减速慢行或绕道行驶。
9.  这个标志是何含义?
    A.注意避让火车
    B.有人看守铁路道口
    C.无人看守铁路道口
    D.多股铁路与道路相交
    答案:D
    解析:多股铁路与道路相交,则应在铁路道口标志上方设置叉形符号。叉形符号交叉点到警告标志三角形顶点的距离为40cm。
10.  避免机动车爆胎的正确做法是降低轮胎气压。
    对
    错
    答案:错
    解析:降低轮胎气压的过程中,若是轮胎气压过低也是会造成爆胎的,因此这个做法不可行。所以本题错误。
11.  驾驶人有下列哪种违法行为一次记6分?
    A.饮酒后驾驶机动车
    B.使用其他车辆行驶证
    C.车速超过规定时速50%以上
    D.违法占用应急车道行驶
    答案:D
    解析:驾驶机动车在高速公路或者城市快速路上违法占用应急车道行驶的,一次记6分。
12.  机动车转弯、变更车道、超车、掉头、靠路边停车时,应当提前____远开启转向灯。
    A.100米至50米
    B.200米至100米
    C.50米至30米
    D.30米至10米
    答案:A
    解析:
13.  持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,在记分周期内有记分的,应当在记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。
    对
    错
    答案:对
    解析:持有大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶证的驾驶人,应当在每个记分周期结束后三十日内到公安机关交通管理部门接受审验。但在一个记分周期内没有记分记录的,免予本记分周期审验。
14.  机动车驾驶人在实习期内驾驶机动车未按照规定粘贴或者悬挂实习标志的,处以____元罚款。
    A.30
    B.50
    C.80
    D.100
    答案:B
    解析:
15.  驾驶机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时怎么办?
    A.依次停在路口外等候
    B.可借对向车道通过
    C.从前车两侧穿插通过
    D.进入路口内等候
    答案:A
    解析:机动车遇有前方交叉路口交通阻塞时,应当依次停在路口以外等候,不得进入路口。
16.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的损失超出强制保险责任限额的部分,机动车一方在交通事故中负同等责任的,承担____的赔偿责任。
    A.百分之六十
    B.百分之八十
    C.百分之五十
    D.百分之七十
    答案:A
    解析:
17.  驾驶机动车需要在路边停车时怎样选择停车地点?
    A.在人行道上停放
    B.在路边随意停放
    C.在停车泊位内停放
    D.靠左侧路边逆向停放
    答案:C
    解析:停车应该在停车泊位内。
18.  驾驶机动车上路行驶应当按规定悬挂号牌。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,不得故意遮挡、污损。任何单位和个人不得收缴、扣留机动车号牌。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有