当前位置:首页 >驾校一点通 >徐州驾校一点通科目一科目四模拟考试

徐州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-02-23
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
徐州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      徐州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  前方标志预告距离高速公路入口1公里。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,右侧标志为预告高速入口距离标志,表示前方1公里处为高速公里路口。因此本题正确。
2.  如图所示,车辆在拥挤路段排队行驶时,遇到其他车辆强行穿插行驶,以下说法正确的是什么?
    A.迅速左转躲避
    B.减速或停车让行
    C.持续鸣喇叭警告
    D.迅速提高车速不让其穿插
    答案:B
    解析:减速停车让行,文明才是王道。
3.  看到这种手势信号时可以向左转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:右手掌向左边,表示左边道上的车停车,然后左手向左指并且脸部朝向你,意思是这条车道上车可以左转。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,以下做法正确的是什么?
    A.加速,并超越白色汽车通过路口
    B.减速,注意避让
    C.持续鸣喇叭,并保持原有车速
    D.用车灯闪烁,示意对方让行
    答案:B
    解析:驾驶机动车遇到左侧支路白色汽车不减速让行时,为保证自身行车安全,机动车应当减速,注意避让。
6.  这个标志是何含义?
    A.解除3米限宽
    B.限制高度为3米
    C.预告宽度为3米
    D.限制宽度为3米
    答案:D
    解析:限制宽度为3米:表示禁止装载宽度超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在最大允许宽度受限制的地方。以图为例:装载宽度不得超过3米
7.  驾驶机动车在这个路口右转弯可以不变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:由图可知,此为三车道道路,右转弯时应当靠右侧车道,因此如图情形是不可以直接右转弯的,因为车的右侧是白实线,不能碾压。因此本题错误。
8.  这个路面标记是何含义?
    A.最低限速为80公里/小时
    B.平均速度为80公里/小时
    C.解除80公里/小时限速
    D.最高限速为80公里/小时
    答案:A
    解析:白色的是最低限速,黄色的是最高限速。
9.  如图所示、在同向3车道高速公路上行驶,车速低于每小时80公里的车辆应在哪条行车道上行驶?
    A.最左侧行车道
    B.中间行车道
    C.最右侧行车道
    D.任意行车道
    答案:C
    解析:图上表明了右车道最高80,最低60.
10.  车辆进入非机动车道,非机动车应礼让。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  小型客车通过没有交通信号灯控制的路口,应当在距路口一百米处开始减速,到距路口____处时时速不超过三十公里。
    A.三十米
    B.二十米
    C.十米
    D.二十五米
    答案:A
    解析:
12.  醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,并做怎样处理?
    A.暂扣机动车
    B.暂扣行驶证
    C.吊销机动车驾驶证
    D.终身禁驾
    答案:C
    解析:醉酒驾驶营运机动车的,由公安机关交通管理部门约束至酒醒,吊销机动车驾驶证,依法追究刑事责任;10年内不得重新取得机动车驾驶证,重新取得机动车驾驶证后,不得驾驶营运机动车。
13.  在道路上设置广告牌,妨碍安全视距且拒不纠正的,处1000元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  客运出租车不按照规定上下乘客或者借用公共汽车站点上下乘客妨碍公共汽车正常行驶,由公安机关交通管理部门处____罚款。
    A.一百元
    B.五百元
    C.二百元
    D.三百元
    答案:A
    解析:
15.  已注册登记的机动车更换发动机的,应当在更换后10日内,向公安机关交通管理部门申请变更登记,交验机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  机动车因故障或者事故在高速公路行车道上紧急停车时,驾乘人员怎么办?
    A.站在机动车前方
    B.留在车上等待救援
    C.站在机动车后方
    D.迅速转移至右侧路肩上或应急车道内
    答案:D
    解析:当车辆发生故障时,打开双闪警示灯,应将车辆停放在最右侧的应急车道或紧急停车带内,夜间打开尾灯示宽灯,司乘人员应立即下车,在路沿下护坡内等候(尽量远离高速公路路面、护栏)救援车辆、人员来,由一个人在车辆尾部150米左右放置三角警示牌或警示物(最好隔十米左右放置一个警示物),切记不能在高速公路内走动、追逐、等候!不能在故障车辆内等候!一般情况禁止在高速公路上修理车辆。
17.  机动车驾驶人驾驶机动车上道路行驶时未按规定放置机动车检验合格标志、保险标志,或者未随车携带机动车行驶证、未随身携带机动车驾驶证的,处以警告或者____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.200元
    D.300元
    答案:A
    解析:
18.  行车中不开转向灯强行并线是违法行为。
    对
    错
    答案:对
    解析:不开转向灯强行并线,很容易和后方车辆发生刮擦或碰撞,并且责任全部在你,是一个违反交通法的行为。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有