当前位置:首页 >驾校一点通 >盐城驾校一点通科目一科目四模拟考试

盐城驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
盐城驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      盐城驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是提醒车辆驾驶人前方路段通过村庄或集镇。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志注意村庄,注意行车安全。用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。设在紧靠村庄、集镇且视线不良的路段以前适当位置。
2.  如图所示,驾驶机动车在这种情况下,当c车减速让超车时,a车应该如何行驶?
    A.放弃超越c车
    B.加速超越c车
    C.鸣喇叭示意b车让行后超车
    D.直接向左变更车道,迫使b车让行
    答案:A
    解析:因为c车减速让超车的同时又来向b车进行会车,此时继续超车容易造成危险,所以应当放弃超越c车。
3.  这个标志是何含义?
    A.紧急停车带
    B.露天停车场
    C.停车位
    D.错车道
    答案:D
    解析:中间有标线的就是紧急停车带,无标线的就是错车道。错车道指的是在单车道道路上,可通视的一定距离内,供车辆交错避让用的一段加宽车道。
4.  如图所示,当车辆驶近这样的路口时,以下说法错误的是什么?
    A.为避免车辆从路口突然冲出引发危险,应适当降低车速
    B.本车有优先通行权,可加速通过
    C.因为视野受阻,应鸣喇叭提醒侧方道路来车
    D.右前方路口视野受阻,如有突然冲出车辆,容易引发事故
    答案:B
    解析:安全驾驶,减速慢行。要看清题目,选择“错误”的说法。
5.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左、向右转弯
    B.直行或向左转弯
    C.向左转弯
    D.直行或向右转弯
    答案:D
    解析:左转是红灯,直行和右转是绿灯。
6.  这个标志是何含义?
    A.向左单行路
    B.向右单行路
    C.直行单行路
    D.左转让行
    答案:A
    解析:此标志表示该道路为单向行驶,已进入车辆应该按标志指示方向行车,图中为向左。
7.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
8.  上下搬动这个开关前风窗玻璃刮水器开始工作。
    对
    错
    答案:对
    解析:左侧的开关是管灯光的,右侧的开关是管雨刷的。
9.  路面上的黄色标记是何含义?
    A.禁止左转
    B.禁止掉头
    C.禁止右转
    D.禁止直行
    答案:C
    解析:一个x加上一个右转,加一起就是禁止右转。
10.  机动车在道路空闲、视线良好且不违反道路交通安全法律、法规规定的情况下,应当快速接续行驶,不得妨碍后车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶机动车行驶到路口绿灯亮时,拥有优先通行权,可以不给行人或非机动车让行。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车行驶到路口绿灯亮时,拥有的优先通行权主要是针对机动车的,任何时候在路口都要注意给行人或非机动车让行,保证行车安全。
12.  夜间驾驶人对物体的观察明显比白天差,视距会有什么变化?
    A.变长
    B.变短
    C.不变
    D.无规律
    答案:B
    解析:夜晚,在路上行车,由于车灯作用,看到的是黑色背景中的亮色物体,所以亮色物体偏大,而眼睛依旧以近大远小的感觉判断,故视距减小。
13.  在泥泞路段遇驱动车轮空转打滑时如何处置?
    A.在从动轮下铺垫砂石
    B.换高速挡加速猛冲
    C.在驱动轮下铺垫砂石
    D.猛打转向盘配合急加速
    答案:C
    解析:注意是驱动轮空转打滑,因此应该在驱动轮上下手。
14.  驾驶人将机动车交给驾驶证被暂扣的人驾驶的,交通警察给予口头警告。
    对
    错
    答案:错
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证或者机动车驾驶证被吊销、暂扣的人驾驶的,由公安机关交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处吊销机动车驾驶证。
15.  下列哪种标志是驾驶机动车上路行驶应当在车上放置的标志?
    A.产品合格标志
    B.保持车距标志
    C.提醒危险标志
    D.检验合格标志
    答案:D
    解析:驾驶机动车上道路行驶,应当悬挂机动车号牌,放置检验合格标志、保险标志,并随车携带机动车行驶证。
16.  上级公安机关交通管理部门应当对下级公安机关交通管理部门加强监督,发现下级公安机关交通管理部门制作的交通事故认定书确有错误的,应当予以更正。
    对
    错
    答案:错
    解析:
17.  车辆通过桥梁时,只要空间足够,尽可能超车提高通行效率。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆通过桥梁时,一般要减速慢行,注意安全。
18.  申请小型汽车准驾车型驾驶证的人年龄条件是多少?
    A.18周岁以上60周岁以下
    B.18周岁以上70周岁以下
    C.21周岁以上50周岁以下
    D.24周岁以上70周岁以下
    答案:B
    解析:申请小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车、轻便摩托车准驾车型的,在18周岁以上、70周岁以下。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有