当前位置:首页 >驾校一点通 >镇江驾校一点通科目一科目四模拟考试

镇江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
镇江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      镇江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道最左侧车道行驶,应保持什么车速?
    A.110公里/小时~120公里/小时
    B.100公里/小时~120公里/小时
    C.90公里/小时~120公里/小时
    D.60公里/小时~120公里/小时
    答案:A
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
2.  这个标志是何含义?
    A.允许长时停车
    B.禁止临时停车
    C.禁止长时停车
    D.禁止停放车辆
    答案:C
    解析:禁止长时停车:禁止车辆长时停放,临时停放不受限制。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
3.  如图所示,在这种情况下驶近路口,车辆可以怎么行驶。
    A.只能直行
    B.左转或者直行
    C.左转或右转
    D.直行或右转
    答案:B
    解析:注意看图!地面图示直行或者左转弯箭头!只有这两种行驶路线!
4.  遇到这种情形时要停车避让行人。
    对
    错
    答案:对
    解析:路遇行人横穿马路要停车让行。
5.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
6.  如图所示,起步时此灯亮起表示驻车制动(手刹)放下。
    对
    错
    答案:错
    解析:此灯亮起是在提醒我们驻车制动没有放下,先放下它才能开车!
7.  驾驶机动车怎样安全通过铁路道口?
    A.换空挡利用惯性通过
    B.进入道口后换低速挡
    C.进入道口前减速减挡
    D.道口内停车左右观察
    答案:C
    解析:由图可知,前方是有管理人员看守且有交通信号灯的铁路道口,为避免有状况发生,要在进入道口前减速减档,以免在通过时出现熄火或停车的情况。
8.  如图所示,当越过停在人行横道前的a车时,b车应减速,准备停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,红车b前方是人行横道,应当减速行驶,当b车越过a车后,若有行人通过,必要时停车让行。
9.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点预告
    B.高速公路入口预告
    C.高速公路起点预告
    D.高速公路出口预告
    答案:B
    解析:图片上有写“入口”。
10.  夜间行车,要尽量避免超车,确需超车时,可变换远近光灯向前车示意。
    对
    错
    答案:对
    解析:只要在确保安全和不违规的情况下都可以超车。变换远近灯光是为了提醒前方车辆的注意,虽然只是一个动作,但对于保证安全来说却是很重要的。
11.  驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过每小时多少公里,与同车道前车至少保持多少米的距离?
    A.60,100
    B.70,100
    C.40,80
    D.30,80
    答案:A
    解析:驾驶机动车在高速公路上行驶,遇低能见度气象条件时,能见度在200米以下,车速不得超过60公里/小时,与同车道前车至少保持100米的车距以保证安全。
12.  在同方向划有____以上机动车道的道路上,城市公交车、摩托车、拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车、低速载货汽车、三轮汽车在最右侧车道行驶;
    A.一条
    B.两条
    C.三条
    D.四条
    答案:A
    解析:
13.  机动车驾驶人驾驶机动车超过超过规定时速百分之十以上不足百分之二十的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.50
    D.100
    答案:C
    解析:
14.  乘车人违反道路通行规定____的,处以警告或者20元罚款。
    A.在公共车上行窃的
    B.乘坐载货汽车的
    C.背向、侧向乘坐两轮摩托车的
    D.
    答案:C
    解析:
15.  在没有划分机动车与非机动车,人行道的道路上,机动车在中间行驶。路面宽度在7米以上的,从道路右侧边缘线(不含路肩)算起,行人、非机动车等应在多宽的距离内通行?
    A.行人在1米内通行,非机动车在1.5米宽度内通行,三轮车等在2.2米内通行、蓄力车在2.6米内通行。
    B.行人、非机动车、三轮推车、蓄力车均在2.6米内通行。
    C.行人在1米内通行,非机动车在2.2米内通行。
    D.行人、非机动车在2.2米内通行。
    答案:A
    解析:
16.  交通肇事致一人以上重伤,负事故全部责任或者主要责任,并具有下列哪种行为的,构成交通肇事罪。
    A.未报警
    B.未抢救受伤人员
    C.酒后、吸食毒品后驾驶机动车辆的
    D.未带驾驶证
    答案:C
    解析:交通肇事致一人受伤(属于一般事故),负事故全部责任或者主要责任,并具有酒后、无证驾驶、严重超载等情形之一的,以交通肇事罪处罚。
17.  在泥泞路段行车,要平稳地转动方向盘,避免由快速转动方向盘而引起侧滑。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车过程中根据车辆的转向与滑动情况,平稳地转动方向盘、灵活调整。快速的转动方向只会加剧车辆的滑动程度。
18.  驾驶摩托车紧急制动时,应特别注意使车身垂直于路面,以免摩托车侧滑倾倒。
    对
    错
    答案:对
    解析:摩托车不比四轮汽车,平衡性本来就稍微差一些。若是紧急制动时,车身有侧偏,很有可能就侧倾了。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有