当前位置:首页 >驾校一点通 >抚州驾校一点通科目一科目四模拟考试

抚州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-15
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
抚州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      抚州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,以下做法正确的是什么?
    A.减速行驶
    B.集中注意力谨慎驾驶
    C.注意观察,减速靠边停车
    D.以正常速度行驶
    答案:C
    解析:驾驶机动车在暴雨天气条件下行驶,当刮水器无法刮净雨水影响行车安全时,应当注意观察,减速靠边停车。
2.  如图所示,以下哪种情况可以超车。
    A.图3
    B.图4
    C.图2
    D.图1
    答案:A
    解析:大家都知道的,实线一侧是不可以跨越的,只有虑线的一侧才可以,所以只有图3具备超车条件。
3.  右侧标志警告前方路段要注意儿童。
    对
    错
    答案:对
    解析:不要被标志下边的学校误导,题目问的是标志的意思,注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
4.  驾驶机动车驶离高速公路时,在这个位置怎样行驶?
    A.继续向前行驶
    B.驶入减速车道
    C.车速保持100公里/小时
    D.车速降到40公里/小时以下
    答案:B
    解析:打开右转向灯,提醒车后注意减速,然后从虚线处进入减速车道。
5.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
6.  前方标志告知向右100米为室内停车场。
    对
    错
    答案:对
    解析:p字上边还有个遮挡,说明是室内的,如果没有上边那个遮挡就是露天停车场。下面白色辅助标志说明了前方100米的距离是停车场。本题正确。
7.  如图所示,在前方路口可以掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,前方是铁道路口,根据法规,铁道路口不能掉头。
8.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
10.  驾驶机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
11.  安装防抱死制动装置(abs)的机动车制动时,制动距离会大大缩短,因此不必保持安全车距。
    对
    错
    答案:错
    解析:这种错误认识是由于不了解abs的工作原理导致的。abs可以兼顾车辆行驶中的最大的纵向制动力和横向抓地力,有效地保证车辆不会发生失控状况,但不是所有配置了abs的车辆都会缩短制动距离,如冰雪、潮湿路面上的制动距离比车轮抱死时短一些,但在一般路面上的制动距离反而更长。
12.  驾驶机动车行经下列哪种路段时不得超车?
    A.高架路
    B.交叉路口
    C.环城高速
    D.中心街道
    答案:B
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
13.  附载作业人员的货车在同方向只有一条机动车道的城市道路上行驶,其最高时速为____公里。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
14.  开辟、调整公共汽车的行驶路线、站点的,有关部门在批准前应当事先征得____得同意。
    A.城市建设管理部门
    B.交通运输管理部门
    C.城市规划管理部门
    D.公安机关交通管理部门
    答案:D
    解析:
15.  发现替考、教练员场外指导等舞弊行为的,一律取消考试人的考试资格和已经通过考试的其他科目成绩。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
17.  驾驶机动车在高速公路行驶过程中,发现前方有动物突然横穿时,可以采取急转向的方式避让。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车在高速公路行驶过程中,发现前方有动物突然横穿时,驾驶员的第一反应应该迅速踏制动踏板,如果有足够的距离,应迅速停车。不可急转向以防发生事故。
18.  行车中遇到执行紧急任务的消防车、救护车、工程救险车时要及时让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:题干指明“执行紧急任务”,当然是应当让行啦!
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有