当前位置:首页 >驾校一点通 >赣州驾校一点通科目一科目四模拟考试

赣州驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-02-08
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
赣州驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      赣州驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中标志的含义是禁止小型客车通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:三个窗一个门是大型客车,两个窗一个门是小型客车,本题中的图片是三个窗户,所以是大型客车,应该是禁止大型客车通行。
2.  这个标志是何含义?
    A.观景台
    B.停车场
    C.休息区
    D.停车位
    答案:A
    解析:观景台那三个字多明显,你再不选它,叫它情何以堪。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
4.  驾驶机动车在这种条件的弯道处怎样转弯最安全?
    A.减速靠右侧行驶
    B.骑轧路中心行驶
    C.靠弯道外侧行驶
    D.借对向车道行驶
    答案:A
    解析:在对向有来车时出现弯道时,应当减速靠右侧行驶。
5.  如图所示,驾驶机动车遇到这种主路左侧来车的情况,以下说法正确的是什么?
    A.左侧来车应该给己车让行
    B.己车应该给左侧来车让行
    C.不需让行,谁车速快谁先过
    D.不需让行,己车有优先通行权
    答案:B
    解析:图中路考为辅路近主路,此时己车应该给左侧来车让行。
6.  以下哪个仪表表示燃油表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:D
    解析:燃油表上有个加油站里的加油机的标志
7.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
8.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
9.  在道路与铁路道口遇到一个红灯亮时要尽快通过道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:红灯停。
10.  驾驶人记分没有达到满分,有罚款尚未缴纳的,记分转入下一记分周期。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车驾驶人在一个记分周期内记分未达到12分,所处罚款已经缴纳的,记分予以清除;记分虽未达到12分,但尚有罚款未缴纳的,记分转入下一记分周期。
11.  将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,可以并处以下哪种处罚?
    A.15日以下拘留
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.5年不得重新取得新驾驶证
    答案:B
    解析:将机动车交由未取得机动车驾驶证的人驾驶的,由公安交通管理部门处二百元以上二千元以下罚款,并处以吊销驾驶证的处罚。
12.  违反交通管制的规定不听劝阻,强行通行的,由公安机关交通管理部门视情节处以____元以上____元以下罚款。
    A.200和500
    B.500和1000
    C.500和1500
    D.1000和2000
    答案:C
    解析:
13.  使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,____。
    A.处200元以上500元以下罚款
    B.处500元以上1000元以下罚款
    C.处1000元以上2000元以下罚款
    D.处1500元以上2000元以下罚款
    答案:B
    解析:
14.  驾驶机动车在没有道路中心线的道路上行驶,应该在道路的左侧通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。
15.  《江苏省高速公路条例》规定以下____车辆禁止驶入高速公路。
    A.摩托车、拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车
    B.轮式专用机械车、全挂列车
    C.悬挂试车号牌和教练车号牌的车辆
    D.以上三个都是
    答案:D
    解析:
16.  对使用其他车辆号牌、行驶证的车辆,交通警察可依法予以扣留。
    对
    错
    答案:对
    解析:使用其他车辆的机动车登记证书、号牌、行驶证、检验合格标志、保险标志的,由公安机关交通管理部门予以收缴,扣留该机动车,处二千元以上五千元以下罚款。
17.  在同方向划有两条以上机动车道的道路上,摩托车可以不在最右侧车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  机动车驾驶人驾驶机动车在机动车驾驶室的前后窗范围内悬挂、放置妨碍驾驶人视线的物品的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.200元以上罚款
    C.50元罚款
    D.口头警告
    答案:C
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有