当前位置:首页 >驾校一点通 >吉安驾校一点通科目一科目四模拟考试

吉安驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
吉安驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      吉安驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  在这段城市道路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
2.  如图所示,机动车a的行为是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:白色实线不允许便道,a车在白色实线上变更车道,属于违法行驶。
3.  在这个弯道上行驶时的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:A
    解析:机动车行驶中遇有下列情形之一的,最高行驶速度不得超过每小时30公里,其中拖拉机、电瓶车、轮式专用机械车不得超过每小时15公里:(一)进出非机动车道,通过铁路道口、急弯路、窄路、窄桥时;(二)掉头、转弯、下陡坡时;(三)遇雾、雨、雪、沙尘、冰雹,能见度在50米以内时;(四)在冰雪、泥泞的道路上行驶时;(五)牵引发生故障的机动车时。
4.  如图所示,行驶过程中遇前方有障碍物的情况怎么办?
    A.减速靠右行驶
    B.抢在绿车前绕过障碍
    C.开启左转向灯
    D.借对向车道绕过障碍
    答案:A
    解析:行驶过程中遇前方有障碍物的情况,减速靠右行驶。
5.  如图所示,驾驶机动车在乡间道路上行驶,以下做法正确的是什么?
    A.在成人和儿童之间快速通过
    B.连续鸣喇叭提示后通过
    C.从成人身后绕行
    D.减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备
    答案:D
    解析:在乡道上行驶,应该减速鸣喇叭提示,做好随时停车准备。
6.  突然出现这种情况,驾驶人要及时减速或停车避让。
    对
    错
    答案:对
    解析:遇到这种情况时,要让小朋友先通过,因此本题正确。
7.  这属于哪一种标志?
    A.警告标志
    B.禁令标志
    C.指示标志
    D.指路标志
    答案:B
    解析:此标志是禁令标志,禁止小型客车驶入。
8.  这个标志是何含义?
    A.高速公路下一出口预告
    B.高速公路右侧出口预告
    C.高速公路目的地预告
    D.高速公路左侧出口预告
    答案:B
    解析:此标志表示前方右侧高速出口预告。
9.  图中圈内两条黄色虚线间的区域是何含义?
    A.大客车专用车道
    B.营运客车专用车道
    C.出租车专用车道
    D.公交专用车道
    答案:D
    解析:黄色虚线中的车道里有写字,黄色虚线是想突出引起驾驶员注意的。
10.  行车中遇到转向失控,行驶方向偏离时怎样处置?
    A.迅速转向调整
    B.尽快减速停车
    C.向无障碍一侧躲避
    D.向有障碍一侧躲避
    答案:B
    解析:除了采取“尽快减速停车”之外,都有可能在躲避或转向过程中发生事故,比如与其他车辆或者障碍物发生碰撞等。
11.  驾驶机动车超车时,被超越车辆未减速让路,应迅速提速超越前方车辆完成超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶机动车超车时,被超越车辆未减速让路,应停止超车。
12.  驾驶机动车通过漫水桥,停车观察水情确认安全后,怎样通过?
    A.挂高速挡快速通过
    B.时刻观察水流的变化
    C.做好随时停车准备
    D.挂低速挡匀速通过
    答案:D
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
13.  驾驶拼装或者已达到国家规定报废标准的小型、微型载客汽汽车、轻型、微型载货汽车的,处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  驾驶机动车遇到前方车辆停车排队等候或缓慢行驶时怎么办?
    A.可借道超车
    B.占用对面车道
    C.穿插等候的车辆
    D.依次行驶
    答案:D
    解析:机动车遇有前方车辆停车排队等候或者缓慢行驶时,不得借道超车或者占用对面车道,不得穿插等候的车辆。
15.  机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,可由同行机动车拖曳、牵引。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车在高速公路上发生故障时,应当依照本法第五十二条的有关规定办理;机动车在高速公路上发生故障或者交通事故,无法正常行驶的,应当由救援车、清障车拖曳、牵引。也就是说,要由救援车、清障车拖曳、牵引,而不是同行机动车拖曳、牵引。因此本题错误。
16.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
17.  行车中遇到对向来车占道行驶,应怎样做?
    A.紧靠道路中心行驶
    B.主动给对方让行
    C.用大灯警示对方
    D.逼对方靠右行驶
    答案:B
    解析:记住文明驾驶,礼貌让行。
18.  冰雪路面处理情况不能使用紧急制动,但可采取急转向的方法躲避。
    对
    错
    答案:错
    解析:冰雪路面行驶过程中不能采取紧急制动或是急转方向的方法,这是因为冰雪路面易滑,这样做容易造成车子侧滑或侧翻。因此本题错误。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有