当前位置:首页 >驾校一点通 >九江驾校一点通科目一科目四模拟考试

九江驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-09-29
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
九江驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      九江驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
2.  这样停放机动车有什么违法行为?
    A.停车占用人行道
    B.在公共汽车站停车
    C.在有禁停标志路段停车
    D.在非机动车道停车
    答案:B
    解析:公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
3.  这属于哪一类标志?
    A.指路标志
    B.指示标志
    C.禁令标志
    D.警告标志
    答案:A
    解析:此标属于指路标志,是路径指引标志。表示四车道及以上公路交叉路口预告。指示标志都没有文字,有文字的都是指路标志。
4.  这个标志是何含义?
    A.施工路段
    B.车多路段
    C.慢行
    D.拥堵路段
    答案:C
    解析:此标志表示慢行,用以题型车辆驾驶人减速慢行。此标志设在前方需要减速慢行的路段以前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.最高限速50公里/小时
    B.最低限速50公里/小时
    C.水平高度50米
    D.海拔高度50米
    答案:B
    解析:表示机动车驶入前方道路之最低时速限制。此标志设在高速公路或其他道路限速路段的起点。高度限速标志是白底红字。
6.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
7.  在这种结冰的道路上怎样会车?
    A.两车临近时减速
    B.适当加速交会
    C.提前减速缓慢交会
    D.尽量靠近中线交会
    答案:C
    解析:结冰路面,车况不好控制,得提前预防,减速。
8.  这辆红色轿车可以在该车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:红色轿车行驶的车道的信号灯是红色,所以是不能在该道行驶的。
9.  这个标志是何含义?
    A.左转车道
    B.掉头车道
    C.绕行车道
    D.分向车道
    答案:B
    解析:此标志表示该车道为掉头车道。
10.  货运机动车超过核定载质量,但没有超过核定载质量多少的,处200元以上500元以下罚款?
    A.15%
    B.20%
    C.25%
    D.30%
    答案:D
    解析:货运机动车超过核定载质量的,处200元以上500元以下罚款;超过核定载质量30%或者违反规定载客的,处500元以上2000元以下罚款。
11.  机动车驾驶人在高速公路上行驶时,不得低于规定时速占道影响后车行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
12.  抢救失血伤员时,要先采取什么措施?
    A.观察
    B.包扎
    C.止血
    D.询问
    答案:C
    解析:既然是失血伤员,首先要做的当然是止血。
13.  《青海省实施<中华人民共和国道路交通安全法>办法》于2007年8月1日实施。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  行车中遇到转向失控,行驶方向偏离时怎样处置?
    A.迅速转向调整
    B.尽快减速停车
    C.向无障碍一侧躲避
    D.向有障碍一侧躲避
    答案:B
    解析:除了采取“尽快减速停车”之外,都有可能在躲避或转向过程中发生事故,比如与其他车辆或者障碍物发生碰撞等。
15.  对违反道路交通安全法律、法规和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法规定的行为,____。
    A.依照有关法律、法规的规定,由交通警察在现场处罚
    B.依照《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和陕西省实施《中华人民共和国道路交通安全法》办法以及其他有关法律、法规的规定处罚
    C.由交通警察在现场及时处理
    D.
    答案:B
    解析:
16.  机动车与非机动车发生交通事故,造成人身伤亡、财产损失的,机动车负事故次要责任的,由机动车一方承担40%的赔偿责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:
17.  造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
18.  在设有主路,辅路的道路上,拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械和摩托车,在____行驶。
    A.主路
    B.辅路
    C.非机动车道
    D.最右侧机动车道
    答案:B
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有