当前位置:首页 >驾校一点通 >南昌驾校一点通科目一科目四模拟考试

南昌驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
南昌驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      南昌驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方解除限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
2.  在这种冰雪路面怎样跟车行驶?
    A.保持较大的跟车距离
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不断变换远近光灯
    D.持续鸣喇叭提示前车
    答案:A
    解析:冰雪路面保持较大的跟车距离跟车行驶。
3.  这个标志是何含义?
    A.直行和左转合用车道
    B.直行和掉头合用车道
    C.直行和右转车道
    D.分向行驶车道
    答案:A
    解析:此标志表示直行和左转合用车道,表示只准一切车辆直行和向左转弯。
4.  在这样的雾天跟车行驶,以下说法不正确的是?
    A.加大跟车间距
    B.注意前车动态
    C.降低行车速度
    D.缩小跟车距离
    答案:D
    解析:雾天行车能见度低,视野不良,因此需要加大跟车距离。
5.  右侧标志警告前方是向右反向弯路。
    对
    错
    答案:错
    解析:连续弯路:用以警告车辆驾驶人减速慢行。设置位置为连续弯路起点的外面,当连续弯路总长度大于500m时,应重复设置。
6.  这个标志是何含义?
    A.十字交叉路口预告
    B.互通式立体交叉预告
    C.y型交叉路口预告
    D.环行交叉路口预告
    答案:B
    解析:此标志表示互通式立体交叉。互通式立体交叉由直行车道、匝道、匝道连接部、立体交叉跨线桥和其他交通设施等组成。可分为一般互通式立体交叉和枢纽互通式立体交叉。可分为三岔交叉、四岔交叉和多岔交叉。
7.  如图所示,在这种情况下可以在公交车站临时停车。
    对
    错
    答案:错
    解析:如图所示,右侧是公交车站,根据《道路交通安全法实施条例》第六十三条机动车在道路上临时停车,应当通守下列规定:(三)公共汽车站、急救站、加油站、消防栓或者消防队(站)门前以及距离上述地点30米以内的路段,除使用上述设施的以外,不得停车。
8.  如图所示,行驶过程中遇前方有障碍物的情况怎么办?
    A.减速靠右行驶
    B.抢在绿车前绕过障碍
    C.开启左转向灯
    D.借对向车道绕过障碍
    答案:A
    解析:行驶过程中遇前方有障碍物的情况,减速靠右行驶。
9.  这个标志是何含义?
    A.建议速度
    B.最低速度
    C.最高速度
    D.限制速度
    答案:A
    解析:此标志表示建议减速。用以提醒车辆驾驶人建议的速度行驶,设在弯道、出口、匝道的适当位置。
10.  饮酒后驾驶非营运机动车的,处____。
    A.400元罚款
    B.1000元罚款
    C.暂扣3个月驾驶证
    D.扣留机动车
    答案:A
    解析:
11.  大雨天在高速公路行车时,怎样避免发生“水滑”现象?
    A.安装防滑装置
    B.提高车速行驶
    C.降低车速行驶
    D.断续使用制动
    答案:C
    解析:水滑就是因为雨天雨水多了,使轮胎与路面的摩擦系数变小了,就容易侧滑。因此降低车速就能减少水滑发生的可能,因此本题选“降低车速行驶”。
12.  经批准占用道路施工作业的,施工单位在作业区周围设置围挡,夜间开启警示灯光,设置交通标志、交通设施和交通标线的作业除外。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  驾驶人在实习期间驾驶的机动车只准在____行驶。
    A.最右侧车道
    B.最左侧车道
    C.中间车道
    D.非机动车道
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车在道路上超车时可以不使用转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车应当按照下列规定使用转向灯:(一)向左转弯、向左变更车道、准备超车、驶离停车地点或者掉头时,应当提前开启左转向灯;(二)向右转弯、向右变更车道、超车完毕驶回原车道、靠路边停车时,应当提前开启右转向灯。
15.  机动车与非机动车驾驶人、行人之间发生交通事故的损失超出强制保险责任限额的部分,机动车一方在交通事故中负主要责任的,承担____的赔偿责任。
    A.百分之八十
    B.百分之五十
    C.百分之六十
    D.百分之七十
    答案:A
    解析:
16.  驾驶机动车汇入车流时不能影响其他机动车通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:汇入车流的前提是不能影响其他车辆的正常通行,因此本题正确。
17.  汽车各轮胎气压不一致时,容易造成的后果是什么?
    A.爆胎
    B.汽车行驶油耗增大
    C.操纵失控
    D.加剧轮胎磨损
    答案:
    解析:轮胎气压不足或左、右两侧轮胎气压不均匀,会引起制动效果时差,操纵失控,转向困难或转向沉里。同时也降低了轮胎的使用寿命,容易燎胎,增加油耗。载重全大时。以上后果更严重。
18.  冰雪道路对安全行车的主要影响是____。
    A.电器设备易受潮短路
    B.能见度降低、视野模糊
    C.行驶阻力增大
    D.路面溜滑、日光反射强烈、影响视线
    答案:D
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有