当前位置:首页 >驾校一点通 >新余驾校一点通科目一科目四模拟考试

新余驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-08-16
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
新余驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      新余驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在前方路口怎样掉头?
    A.经左转弯待转区进行掉头
    B.在路口虚线处进行掉头
    C.左转信号灯亮时方可掉头
    D.直行信号灯亮时方可掉头
    答案:B
    解析:在左转待转区是要左转的车辆,与掉头车辆无关。“左转信号灯亮时方可掉头”错在方可二字,因此本题选“在路口虚线处进行掉头”。
2.  驾驶机动车在这种道路上如何通行?
    A.在道路两边通行
    B.在道路中间通行
    C.实行分道通行
    D.可随意通行
    答案:B
    解析:根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。
3.  这个标志是何含义?
    A.禁止向右转弯
    B.禁止向左转弯
    C.向左和向右转弯
    D.禁止向左右转弯
    答案:C
    解析:向左和向右转弯:表示只准一切车辆向左和向右转弯。此标志设在车辆必须向左和向右转弯的路口以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  这个标志是何含义?
    A.限制40吨轴重
    B.限制最高时速40公里
    C.前方40米减速
    D.最低时速40公里
    答案:B
    解析:限制最高时速40公里:表示该标志至前方限制速度标志的路段内,机动车行驶速度不得超过标志所示数值。此标志设在需要限制车辆速度的路段的起点。以图为例:限制行驶时速不得超过40公里。
6.  这个标志是何含义?
    A.连续上坡
    B.上陡坡
    C.下陡坡
    D.连续下坡
    答案:D
    解析:连续下坡:用以提醒车辆驾驶人小心驾驶。当连续下坡总长大于3km后,应重复设置。
7.  这个标志是何含义?
    A.高速公路紧急停车带
    B.高速公路避让处所
    C.高速公路停车区
    D.高速公路客车站
    答案:A
    解析:黑色部分是紧急停车带,此图高速专用。
8.  如图所示,a车具有优先通行权。
    对
    错
    答案:对
    解析:左转让直行!右转让左转!
9.  路面白色反光虚线警告前方路段要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:用于警告车辆驾驶人前方应减速慢行。收费广场减速标线设于收费广场及其前部适当位置,为白色反光虚线。
10.  驾驶机动车行经城市没有列车通过的铁路道口时允许超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:有下列情形之一的,不得超车:(一)前车正在左转弯、掉头、超车的;(二)与对面来车有会车可能的;(三)前车为执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车的;(四)行经铁路道口、交叉路口、窄桥、弯道、陡坡、隧道、人行横道、市区交通流量大的路段等没有超车条件的。
11.  夜间行车,驾驶人视距变短,影响观察,同时注意力高度集中,易产生疲劳。
    对
    错
    答案:对
    解析:高度集中注意力,很费神的,久了就会疲倦。
12.  除执行指挥疏导交通、抢险救援等紧急任务的警车、消防车、救援车以及其他从事高速公路管理、养护活动的车辆和设备外,其他车辆禁止在应急车道内行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:
13.  有交通信号灯控制的交叉路口,先于本放行信号放行的车辆仍在路口的,应按什么样的通行规定通行____。
    A.应当让其先行
    B.应当由自己车辆先行
    C.谁车速快谁先行
    D.谁先行都可
    答案:A
    解析:
14.  驾驶机动车通过漫水路时驾驶人要挂低速挡匀速通过。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车行经漫水路或者漫水桥时,应当停车察明水情,确认安全后,低速通过。
15.  抢救有害气体中毒伤员时,应第一时间将伤员移送到有新鲜空气的地方,脱离危险环境,防止吸入更多有害气体。
    对
    错
    答案:对
    解析:中毒伤员所处的空间肯定空气不流通,空气新鲜的地方可以让人体的呼吸管道起畅通的作用。因此应当先转移位置到空气新鲜的地方。
16.  《道路交通安全法实施条例》规定,高速公路上最高时速不得超过120公里。因此在高速公路上行驶只要时速不超过120公里就不违法。
    对
    错
    答案:错
    解析:《道路交通安全法实施条例》规定高速公路,有最低速度60公里,最高速度120公里,这道题只说了不超过120公里,没说不能低于60公里。所以是错的。
17.  关于驾驶机动车汇入主路车流,以下说法正确的是什么?
    A.不得妨碍主路车辆正常行驶
    B.只要不发生事故可随意行驶
    C.可以碾压实线及导流线
    D.在不发生事故的前提下干扰主路车流也是可以的
    答案:A
    解析:不得妨碍主路车辆正常行驶。
18.  机动车驶近坡道顶端等影响安全视距的路段时,要如何保证安全?
    A.快速通过
    B.使用危险报警闪光灯
    C.减速慢行并鸣喇叭示意
    D.随意通行
    答案:C
    解析:注意“影响安全视距的路段”,也就是说在此路段行驶时无法完全掌握路况,因此要减速慢行谨慎小心,同时鸣喇叭告知其他车辆。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有