当前位置:首页 >驾校一点通 >宜春驾校一点通科目一科目四模拟考试

宜春驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2019-03-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
宜春驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      宜春驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,在高速公路同方向三条机动车道中间车道行驶,车速不能低于多少?
    A.100公里/小时
    B.90公里/小时
    C.110公里/小时
    D.60公里/小时
    答案:B
    解析:同方向有2条车道的,左侧车道的最低车速为每小时100公里;同方向有3条以上车道的,最左侧车道的最低车速为每小时110公里,中间车道的最低车速为每小时90公里。道路限速标志标明的车速与上述车道行驶车速的规定不一致的,技照道路限速标志标明的车速行驶。
2.  将转向灯开关向上提,左转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。吧操作杆看成时钟的摆动一样,把操作杆原始位置看成12点,你就很明白转向灯的操作了。不用死记硬背了。
3.  驾驶机动车遇到这种行人应该注意什么?
    A.在路中心行驶
    B.持续鸣喇叭
    C.加速超越
    D.注意观察动态
    答案:D
    解析:遇到这种情况,要注意行人的动向,避免行人突然改变行走方向。
4.  这个标志是何含义?
    A.非机动车车道
    B.禁止自行车通行车道
    C.自行车专用车道
    D.停放自行车路段
    答案:A
    解析:此图为非机动车车道,别误以为自行车专用车道,没有自行车专用车道这一说。
5.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅可左转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:图片的标志为掉头的标志。
6.  驾驶机动车通过居民小区遇到这种情况怎样处置?
    A.立即停车
    B.加速通过
    C.连续鸣喇叭
    D.减速慢行
    答案:A
    解析:看到前方有皮球,就要联想到可能会有儿童跑出来捡球,而且距离较近,因此要停车避让。
7.  如图所示,在这种情况下只要后方、对向无来车,可以掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄线是用来画分来回车道的,黄实线是禁止越线行驶。黄虚线是在对面没车来的情况下,可以在黄虚线越过转弯或者是掉头。白实线是用来规分同方向车道的,实线是表示同方向行驶,不能越线到另一同方向车道行驶。白虚线是虚线同方向车道的,可以越线到另一同方向车道行驶。
8.  如图所示,在这种情况下,您应该轻踩制动踏板减速。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图所示,前方道路限速60公里,当车速大于或等于限速时需要踩制动踏板减速。
9.  这种黄黑相间的倾斜线条是什么标记?
    A.减速标记
    B.实体标记
    C.突起标记
    D.立面标记
    答案:D
    解析:立面标志的作用是提醒驾驶人注意,在行车道或近旁有高出路面的构造物,以防止发生碰撞。
10.  未取得机动车驾驶证、机动车驾驶证被吊销或者被暂扣期间驾驶机动车,驾驶与驾驶证载明的准驾车型不相符合的车辆的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.500
    B.1000
    C.1500
    D.2000
    答案:D
    解析:
11.  机动车驶出高速公路隧道口时,如遇横风会明显出现什么情况?
    A.减速感
    B.加速感
    C.压力感
    D.方向偏移
    答案:D
    解析:一直都说遇到横风时握紧方向盘控制好方向,这样做的原因就是因为横风会让方向发生偏移。
12.  车辆变更车道不得影响其他车辆、行人正常通行,并应当遵守下列规定____:
    A.加速行驶,超越其他车辆和行人
    B.随意行驶
    C.缓慢行驶
    D.让车道内行驶的车辆或者行人先行;
    答案:D
    解析:
13.  机动车驾驶人在车门、车厢未关好时行车的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
14.  驾驶人有使用其他车辆保险标志嫌疑的,交通警察可依法扣留车辆。
    对
    错
    答案:对
    解析:交通警察可依法扣留车辆,等他们查清楚车的来由,当场教导让其车在指定时间内接受车辆检验并放行。
15.  机动车驾驶证记载的机动车驾驶人信息发生变化的,应当及时办理____手续。
    A.变更
    B.转移
    C.换证
    D.注销
    答案:C
    解析:
16.  附载作业人员的货车在同方向只有一条机动车道的城市道路上行驶,其最高时速为____公里。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:B
    解析:
17.  机动车停车车身必须按____方向,距右侧道路边缘线不超过三十厘米。
    A.相反
    B.顺行
    C.根据路况
    D.
    答案:B
    解析:
18.  非机动车之间、非机动车与行人之间发生交通事故造成人身伤亡、财产损失的,由当事人一方承担赔偿责任。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有