当前位置:首页 >驾校一点通 >白山驾校一点通科目一科目四模拟考试

白山驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-11
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
白山驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      白山驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  图中标志的含义是什么?
    A.限制质量
    B.限制轴重
    C.限制速度
    D.限制长度
    答案:A
    解析:表示禁止总质量超过标志所示数值的车辆通行。此标志设在需要限制车辆质量的桥梁两端。
2.  如图所示,该货运车辆驶出高速公路的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:驶出高速公路需要在白色虚线处进入匝道,图中的货运车辆明显压到了白色实线,所以是错误的。
3.  如图所示,驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶机动车在路口遇到这种交通信号时,右转弯的车辆在不妨碍被放行的车辆、行人的情况下,可以通行。
4.  这个标志是何含义?
    A.地点距离
    B.行驶路线
    C.行驶方向
    D.终点地名
    答案:A
    解析:此标志表示地点距离。地点名和km公里多明显,所以本题的答案是地点距离。如果有箭头的一般是行驶方向。
5.  该车道路面导向箭头指示前方路口仅能掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:导向箭头指示前方路口可以直行或者掉头,所以此题错误。
6.  行经这种交通标线的路段要加速行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:要减速通过,看到那个白色的菱形没,那是人行横道预告,所以要减速防止撞到行人。
7.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:B
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
8.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车违反交通信号,所以b负全责
    B.b车不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍左转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故b车负全责
    答案:B
    解析:根据路口信号灯,虽然b车可以左转,但应该避让可以直行的a车
9.  如图所示,在环岛交叉路口发生的交通事故中,应由a车负全部责任。
    对
    错
    答案:对
    解析:环岛行驶车辆应让行出岛车辆,因此a车应让b车先行,而此时事故发生,a车应负全责。
10.  经批准占用道路施工作业的,施工单位应当在距离来车方向____的地点设置施工标志或危险警示标志。
    A.不少于50米
    B.不少于60米
    C.不少于70米
    D.
    答案:A
    解析:
11.  驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故后,因逃逸致人死亡的,处3年以上7年以下有期徒刑。
    对
    错
    答案:错
    解析:因逃逸致人死亡的,处七年以上有期徒刑。看清题目是因逃逸致人死亡的,不是先死亡再逃逸的,所以应该是7年以上。
12.  机动车在路边起步后,应随时注意机动车两侧道路情况,向左缓慢转向,逐渐驶入正常行驶道路。
    对
    错
    答案:对
    解析:一看二慢三汇入,这样做既出于安全考虑,同时也不影响其他车辆的正常行驶。因此本题正确。
13.  驾驶小型载客汽车在高速公路行驶的最低车速为90公里/小时。
    对
    错
    答案:错
    解析:高速公路应当标明车道的行驶速度,最高车速不得超过每小时120公里,最低车速不得低于每小时60公里。
14.  使用他人机动车驾驶证驾驶机动车的,省条例第五十五条规定处____罚款。
    A.50元
    B.100元
    C.150元
    D.200元
    答案:C
    解析:
15.  对符合条件在道路交通事故保险理赔服务中心按照服务中心快速理赔程序迅速办理理赔手续,____小时内应兑现理赔费用。
    A.48
    B.12
    C.72
    D.24
    答案:A
    解析:
16.  上道路行驶的机动车有哪种情形交通警察可依法扣留车辆?
    A.未悬挂机动车号牌
    B.未携带身份证
    C.未携带保险合同
    D.未放置城市环保标志
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
17.  遇紧急情况避险时,要沉着冷静,坚持什么样的处理原则?
    A.先避人后避物
    B.先避物后避车
    C.先避车后避人
    D.先避物后避人
    答案:A
    解析:以人为本,所以首先要避人。
18.  发生紧急故障必须停车检查时,要在什么地方停车?
    A.最外侧行车道上
    B.内侧行车道上
    C.应急车道
    D.匝道口
    答案:C
    解析:高速路最右的道路就是紧急停车道,也就是应急车道。应急车道就是专门在车子发生故障或事故时停靠的。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有