当前位置:首页 >驾校一点通 >长春驾校一点通科目一科目四模拟考试

长春驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-18
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
长春驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      长春驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车需要掉头时,只要不影响正常交通可以在虚线处掉头。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄色虚线中心线处是可以掉头的,因此本题正确。
2.  右侧标志警告距前方有人看守铁路道口150米。
    对
    错
    答案:错
    解析:此标志为“无人看守的铁路道口”,火车下面的红线标志,一道是50米,两道红线是100米,三道红线是150米。
3.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情况时,以下做法正确的是什么?
    A.应停车察明水情,确认安全后,低速通过
    B.应停车察明水情,确认安全后,快速通过
    C.应减速观察水情,然后加速行驶通过
    D.可随意通行
    答案:A
    解析:图中所示,河水已经漫过路面,驾驶机动车遇到这种情况时,应停车察明水情,确认安全后,低速通过;不可随意通行。
4.  这个标志是何含义?
    A.高速公路特殊天气最高速度
    B.高速公路特殊天气建议速度
    C.高速公路特殊天气最低速度
    D.高速公路特殊天气平均速度
    答案:B
    解析:此标志表示高速公路特殊天气建议速度。黄数字限最高速度,白数字限最低数度,黑数字是建议速度。
5.  在这条公路上行驶的最高速度不能超过多少?
    A.30公里/小时
    B.40公里/小时
    C.50公里/小时
    D.70公里/小时
    答案:D
    解析:机动车在道路上行驶不得超过限速标志、标线标明的速度。在没有限速标志、标线的道路上,机动车不得超过下列最高行驶速度:(一)没有道路中心线的道路,城市道路为每小时30公里,公路为每小时40公里;(二)同方向只有1条机动车道的道路,城市道路为每小时50公里,公路为每小时70公里。
6.  如图所示,驾驶机动车遇到这种情形,应如何安全通过?
    A.减速慢行
    B.注意观察
    C.拉开横向安全距离
    D.预防突然横穿的行人
    答案:
    解析:减速慢行,注意观察,预防突然横穿的行人,拉开横向安全距离。
7.  这个标志是何含义?
    A.非机动车停车位
    B.电动自行车行驶
    C.非机动车停放区
    D.非机动车行驶
    答案:D
    解析:此标志表示该道路只供非机动车行驶。行驶的标志是用圆圈表示,而停车位是用矩形。
8.  驾驶机动车向左变更车道遇到这种情况要注意让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图情况时,车辆若是想要向左变更车道,就应当让左侧车辆通过后再变道,因此本题正确。
9.  这个标志是何含义?
    A.不准让行
    B.会车让行
    C.停车让行
    D.减速让行
    答案:D
    解析:三角型的是减速让行,八角行的是停车让行,此标志表示减速让行,车辆应该减速让行,告示车辆驾驶人应慢行或停车,观察干道行车情况,在确保干道车辆优先,确保安全的前提下,方可进入路口。
10.  总质量大于三点五吨的货车和挂车应当在侧面或下部粘贴或喷涂车身反光标识。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  简易程序处理的交通事故经交通警察调解未达成协议或达成协议后不履行的,当事人可持____向人民法院提起民事诉讼。
    A.《机动车交通事故快速处理协议书》
    B.交通事故照片和其它证据
    C.《简易程序处理交通事故认定书》
    D.《交通事故认定书》
    答案:C
    解析:
12.  夜间驾驶机动车起步应首先开启近光灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:因为启动汽车时需要足够的电量,如果您先打开了前照灯,那么就很有可能启动不了汽车,即使能启动也对电瓶有损坏。
13.  持有本市核发的机动车驾驶证的驾驶人或者持有外省市核发的机动车驾驶证驾驶本市注册登记的机动车的驾驶人,应当领取驾驶人信息卡。
    对
    错
    答案:错
    解析:
14.  在道路上学习驾驶,与教学无关的人员乘坐教练车的,对____处200元罚款。
    A.乘车人
    B.学员
    C.教练员
    D.驾校
    答案:C
    解析:
15.  遇前方道路受阻或者前方车辆排队等候、缓慢行驶时,驾驶机动车借道超车的,省条例规定处____罚款。
    A.100元
    B.150元
    C.200元
    D.250元
    答案:C
    解析:
16.  夜间机动车通过照明条件良好的路段时,要怎样使用灯光?
    A.前后雾灯
    B.近光灯
    C.远光灯
    D.危险报警闪光灯
    答案:B
    解析:用近光灯不会照得对方看不见路,同时为了安全起见,开启近光灯能够让相互间清晰可见。
17.  机动车驾驶人非法安装、使用警车、消防车、救护车、工程救险车警报器、标志灯具的,非法喷涂专用的或者与其相类似的标志图案的,由公安机关交通管理部门处以____元罚款。
    A.1000
    B.1500
    C.2000
    D.2500
    答案:C
    解析:
18.  机动车在变更车道时至少要提前20米开启转向灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有