当前位置:首页 >驾校一点通 >四平驾校一点通科目一科目四模拟考试

四平驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-04
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
四平驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      四平驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志的含义是告示前方道路是单向通行路段。
    对
    错
    答案:错
    解析:警告标志右侧绕行。用以告示前方道路有障碍物,车辆应按标志指示减速慢行。设在道路障碍物前适当位置。
2.  这个标志是何含义?
    A.转弯诱导标志
    B.线形诱导标志
    C.合流诱导标志
    D.分流诱导标志
    答案:B
    解析:此标志是线形诱导标志,表示基本单元组合使用,用于引导车辆驾驶人改变行驶方向,促使安全运行。
3.  右侧标志提醒前方路面高突。
    对
    错
    答案:错
    解析:驼峰桥:用以提醒车辆驾驶人谨慎驾驶。设在拱度很大,影响视距的驼峰桥以前适当位置。
4.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人是三角形黄色框包围的!里面白色,外面蓝色正方形包围是人行横道。
5.  驾驶机动车看到这种标志需要注意什么?
    A.减速、观察、慢行
    B.鸣喇叭驱赶牲畜
    C.从牲畜的空隙中穿过
    D.低速行驶冲开牲畜群
    答案:A
    解析:如图所示的交通标志是注意牲畜标志,因此在此路段要注意减速慢行,同时注意观察有没有牲畜穿出。
6.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
7.  这个标志是何含义?
    A.左转车道
    B.掉头车道
    C.绕行车道
    D.分向车道
    答案:B
    解析:此标志表示该车道为掉头车道。
8.  这个标志预告什么?
    A.高速公路服务区预告
    B.高速公路避险处预告
    C.高速公路客车站预告
    D.高速公路停车场预告
    答案:D
    解析:p为停车场。
9.  如图所示,在这种情况下要注意右侧的非机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:非机动车有很大的随意性,需要非常的注意。
10.  《安徽省实施〈中华人民共和国道路交通安全法〉办法》规定,机动车与非机动车、行人发生交通事故,机动车一方无事故责任,赔偿超出第三者责任强制保险责任限额部分的,应当承担____的赔偿责任。
    A.5%
    B.10%
    C.20%
    D.30%
    答案:B
    解析:
11.  机动车牵引故障机动车上道路行驶时,夜间使用软连接方式牵引时,在____上设置反光标识。
    A.牵引车
    B.牵引装置
    C.被牵引车
    D.车门
    答案:B
    解析:
12.  当驾驶车辆行经两侧有行人且有积水的路面时,应怎样做?
    A.加速通过
    B.正常行驶
    C.减速慢行
    D.连续鸣喇叭
    答案:C
    解析:减速可以防止溅水,按喇叭有提醒的作用,但不能防止溅水。
13.  驾驶人因服兵役、出国(境)等原因延期审验期间不得驾驶机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:没审验不能开车。
14.  在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?
    A.先治伤,后救命
    B.先救命,后治伤
    C.先帮助轻伤员
    D.后救助重伤员
    答案:B
    解析:必须先救人,否则很有可能因为送医不及时而造成伤者死亡。而受伤的人员没有生命危险,可以暂缓一下。因此要“先救命,后治伤”。
15.  机动车在冰雪路面上行驶,根据道路的附着条件,保持均匀的行驶速度,掌握好方向盘,保持车辆行驶的稳定性。
    对
    错
    答案:对
    解析:
16.  专用车道规定的专用使用时间之外,其他车辆可以进入专用车道行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:在规定时间内,道路划设为专用车道的,在专用车道内,只准许规定的车辆通行,其他车辆不得进入专用车道内行驶。在规定时间之外,其他车辆可以行使。
17.  机动车驶近坡道顶端等影响安全视距的路段时,要如何保证安全?
    A.快速通过
    B.使用危险报警闪光灯
    C.减速慢行并鸣喇叭示意
    D.随意通行
    答案:C
    解析:注意“影响安全视距的路段”,也就是说在此路段行驶时无法完全掌握路况,因此要减速慢行谨慎小心,同时鸣喇叭告知其他车辆。
18.  机动车驾驶人违反《江苏省高速公路条例》,驾驶禁止驶入的机动车进入高速公路的,由公安机关交通管理部门处以____罚款。
    A.二百元
    B.五百元
    C.一千元
    D.二千元
    答案:A
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有