当前位置:首页 >驾校一点通 >松原驾校一点通科目一科目四模拟考试

松原驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-10-05
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
松原驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      松原驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  驾驶机动车在这种情况下怎样安全行驶?
    A.加速抢先绕过障碍物
    B.占对向车道迫使对向让道
    C.停车让对向来车优先通行
    D.鸣喇叭或开启前照灯
    答案:C
    解析:有障碍让无障碍,因为抢先绕行占用对方车道的话,会造成两条车道全部堵塞:一条是因为障碍,一条是因为有相向行驶的车。所以只要记住“有障碍让无障碍”就可以了。
2.  这个标志是何含义?
    A.解除禁止借道
    B.解除禁止变道
    C.准许变道行驶
    D.解除禁止超车
    答案:D
    解析:解除禁止超车:表示禁止超车路段结束。此标志设在禁止超车的终点。
3.  如图所示,驾驶机动车在路口前遇黄灯亮时,应停车等待。
    对
    错
    答案:对
    解析:黄灯亮时,已越过停止线的车辆可以继续通行;其它情况需要停车等待。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
5.  这个标志是何含义?
    A.环行交叉路口预告
    B.十字交叉路口预告
    C.互通立体交叉预告
    D.y型交叉路口预告
    答案:A
    解析:互通式的是全连。环行交叉路口有个空格。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止直行和向左转弯
    B.禁止直行和向左变道
    C.允许直行和向左变道
    D.禁止直行和向右转弯
    答案:D
    解析:禁止直行和向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆直行和向右转弯。此标志设在禁止直行和向右转弯的路口前适当位置。
7.  驾驶汽车在山区上这种陡坡道转弯时怎样行驶?
    A.转弯前减速
    B.靠右侧行驶
    C.鸣喇叭提示
    D.转弯时加档
    答案:
    解析:驾驶在山区上这种陡坡转弯时要匀速或者减速,安全第一。因此选择“转弯前减速”“靠右侧行驶”“鸣喇叭提示”,避免交通事故。
8.  右侧车道路面标线表示可以临时借公交专用车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:公交专用车道是任何时候都不能占用的,属于专用车道。
9.  这个标志是何含义?
    A.禁止向左转弯
    B.禁止驶入左车道
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止向左变道
    答案:A
    解析:禁止向左转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向左转弯的路口前适当位置。
10.  雨天驾驶机动车减速慢行的主要原因是什么?
    A.影响驾驶人视野
    B.过快的速度会使得机动车油耗增加
    C.制动距离会增大
    D.紧急制动易发生侧滑
    答案:
    解析:有经验的司机都知道,无论道路的宽窄、路面状况好坏,雨中开车尽量使用二或三档、不超过30公里或者40公里的时速。随时注意观察前后车辆与自己车的距离,提前做好采取各种应急措施的心理准备。如需停车时,尽是提前100米左右减速、轻点刹车,使后面来车有足够的应急准备时间,避免由于刹车过急造成碰撞或者追尾。
11.  车辆临时靠边停车后准备起步时,应先怎样做?
    A.加油起步
    B.鸣喇叭
    C.观察周围交通情况
    D.提高发动机转速
    答案:C
    解析:先观察,后喇叭。
12.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,驾驶拼装的机动车或者已达报废标准的车辆上道路行驶的,处____元罚款:
    A.五百
    B.一千
    C.二千
    D.三千
    答案:C
    解析:
13.  在路口遇有交通信号灯和交通警察指挥不一致时,按照交通信号灯通行。
    对
    错
    答案:错
    解析:车辆、行人应当按照交通信号通行;遇有交通警察现场指挥时,应当按照交通警察的指挥通行;在没有交通信号的道路上,应当在确保安全、畅通的原则下通行。
14.  机动车驾驶人驾驶机动车在普通公路行驶时有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶行为的,处____。
    A.暂扣30天驾驶证
    B.吊销驾驶证
    C.扣留车辆
    D.50元罚款
    答案:D
    解析:
15.  饮酒后驾驶机动车一次记几分?
    A.2分
    B.3分
    C.6分
    D.12分
    答案:D
    解析:酒驾12分,5年内不得再考取驾照。
16.  在泥泞路段行车容易出现什么现象?
    A.行驶阻力大
    B.车轮侧滑
    C.机动车颠簸
    D.方向失控
    答案:B
    解析:泥泞路面行驶阻力小,凹凸不平的路面机动车才会颠簸,横风时方向才会失控。
17.  超车时,发现前方机动车正在超车,驾驶人怎么办?
    A.紧跟其后,伺机超越
    B.加速强行超越
    C.连续鸣喇叭催前车让路
    D.停止超车,让前方机动车先超车
    答案:D
    解析:若强行超车,很有可能发生危险。只有在前车完成超车后,才能看清前方道路的状况,此时超车也才较为安全。
18.  雪天行车,车轮的附着力大大减小,跟车距离不是主要的,只需要保持低速行驶便可以防止事故发生。
    对
    错
    答案:错
    解析:冰雪道路,绍驶人要采取以下措施,以确保行车安全:1尽且控制车速。避免紧急制动;2尽量循前车的车撤走;3避免急转方向;4保存足够的安全距离。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有