当前位置:首页 >驾校一点通 >通化驾校一点通科目一科目四模拟考试

通化驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-06-10
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
通化驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      通化驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.靠左侧道路行驶
    B.只准向左转弯
    C.左侧是下坡路段
    D.靠道路左侧停车
    答案:A
    解析:靠左侧道路行驶:表示只准一切车辆靠左侧道路行驶。此标志设在车辆必须靠左侧行驶的路口以前适当位置。
2.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
3.  这个标志是何含义?
    A.过水路面
    B.渡口
    C.泥泞道路
    D.低洼路面
    答案:A
    解析:过水路面指的是:通过平时无水或流水很少的宽浅河流,而修筑的在洪水期间容许水流浸过的路面。
4.  驾驶机动车遇到这种特殊情况怎样行驶?
    A.靠左侧减速让行
    B.靠右侧减速让行
    C.加速靠左侧让行
    D.保持原行驶路线
    答案:A
    解析:由于超车的是执行公务的警车,因此要减速慢行。另外,由于警车是右侧穿出的,因此只能靠左侧避让。
5.  以下哪个仪表表示速度和里程表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:B
    解析:速度和里程表的刻度标记一般超过两位数
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  遇到这种跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
    对
    错
    答案:对
    解析:通过跨江、河、海大桥时,可能会遇到横风,要控制好方向。
8.  将转向灯开关向下拉,右转向灯亮。
    对
    错
    答案:错
    解析:转向灯操作:上右下左。
9.  驾驶机动车遇到这种情况怎样行驶最安全?
    A.减速或停车让行
    B.紧靠路中心行驶
    C.保持正常车速
    D.占对向车道会车
    答案:A
    解析:前方黑色车是在逆行,为了安全起见,减速或停车让行,惹不起,躲总可以了吧。
10.  驾驶车辆不在机动车道内行驶、不按规定使用专用车道、不按规定车道行驶或者变更车道时影响正常行驶机动车的,处50元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
11.  按事故的类型划分,本市适用《快速处置》办法的是:
    A.机动车单车事故及两车交通事故
    B.三辆以上机动车之间发生的事故
    C.机动车非机动车事故
    D.机动车与行人的事故
    答案:A
    解析:
12.  驾驶机动车上路前应当检查车辆安全技术性能。
    对
    错
    答案:对
    解析:驾驶人驾驶机动车上道路行驶前,应当对机动车的安全技术性能进行认真检查;不得驾驶安全设施不全或者机件不符合技术标准等具有安全隐患的机动车。
13.  会车中道路一侧有障碍,双方机动车应如何做?
    A.无障碍一方让对向先行
    B.速度慢的让速度快的先行
    C.有障碍的一方让对向先行
    D.速度快的让速度慢的先行
    答案:C
    解析:有障碍的让无障碍的一方先行;但有障碍的一方已经驶入有障碍路段而无障碍一方未驶入的,有障碍的一方先行。
14.  摩托车在冰雪路制动时,驾驶人应采用点制动,并在制动时双脚做好落地的准备。
    对
    错
    答案:对
    解析:冰雪路面较滑,容易发生车轮抱死或者侧滑。所谓点制动就是慢慢连续踩刹车,踩一下松开,再踩。这样做能使车辆缓慢稳定地停下来。
15.  驾驶摩托车前必须戴好安全头盔,调整后视镜的角度至能够看清左右两侧后方情况。
    对
    错
    答案:对
    解析:都是出于安全考虑。
16.  预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应提前加速超越。
    对
    错
    答案:错
    解析:预计在超车过程中与对面来车有会车可能时,应当放弃超车。若加速超越,有可能会引起不必要的事故。
17.  机动车驾驶人在高速公路上需要临时变更目的地,在没有其他车辆时,可以穿越中央分离带掉头。
    对
    错
    答案:错
    解析:
18.  驾驶机动车在高速公路减速车道行驶时,以下做法正确的是什么?
    A.可以超车
    B.可以倒车
    C.依次通行
    D.可以掉头
    答案:C
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。驾驶机动车在匝道内行驶,可依次通行,不可倒车、掉头、超车。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有