当前位置:首页 >驾校一点通 >本溪驾校一点通科目一科目四模拟考试

本溪驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-11-03
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
本溪驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      本溪驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  右侧标志表示临时停车不受限制。
    对
    错
    答案:错
    解析:禁止车辆临时或长时停放:表示在限定的范围内,禁止一切车辆临时或长时停放。此标志设在禁止车辆停放的地方。禁止车辆停放的时间、车种和范围可用辅助标志说明。
2.  驾驶机动车在前方路口不能右转弯。
    对
    错
    答案:错
    解析:没有指示牌和带箭头的交通灯时,红灯亦可右转。但遇到有指示牌(红灯不能右转)或交通灯右向箭头系红灯时,则不能右转!
3.  右侧这个标志警告前方是无人看守的有多股铁路与道路相交铁路道口。
    对
    错
    答案:错
    解析:这是有人看守铁道路口。
4.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
5.  这个标志是何含义?
    A.注意行人
    B.人行横道
    C.注意儿童
    D.学校区域
    答案:C
    解析:注意儿童:用以警告车辆驾驶人减速慢行,注意儿童。设在小学、幼儿园、少年宫等儿童经常出入地点前适当位置。
6.  前方标志表示除大客车以外的其他车辆不准进入右侧车道行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:注意前方绿灯旁图示为公交车,应该是除公交车外。
7.  这个标志是何含义?
    A.路面低洼
    B.驼峰桥
    C.路面不平
    D.路面高突
    答案:C
    解析:一个坡是高突,一个坑是低洼,一个凸中间有空间是驼峰桥,两个凸肯定是不平。
8.  这是什么操纵装置?
    A.节气门操纵杆
    B.驻车制动器操纵杆
    C.变速器操纵杆
    D.离合器操纵杆
    答案:C
    解析:变速器操纵杆也就是换挡的,当我们速度越开越快的时候也要对应上相应的挡位,故此为变速器操纵杆。
9.  如图所示,在这种情况下只要后方没有来车,可以倒车。
    对
    错
    答案:错
    解析:箭头框子是矩形,表示单行路;单行道是不准倒车的。
10.  在事故现场抢救伤员的基本要求是什么?
    A.先治伤,后救命
    B.先救命,后治伤
    C.先帮助轻伤员
    D.后救助重伤员
    答案:B
    解析:必须先救人,否则很有可能因为送医不及时而造成伤者死亡。而受伤的人员没有生命危险,可以暂缓一下。因此要“先救命,后治伤”。
11.  公安机关交通管理部门对驾驶人的交通违法行为除依法给予行政处罚外,实行下列哪种制度?
    A.违法登记制度
    B.奖励里程制度
    C.累积记分制度
    D.强制报废制度
    答案:C
    解析:公安机关交通管理部门对机动车驾驶人违反道路交通安全法律、法规的行为,除依法给予行政处罚外,实行累积记分制度。
12.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
13.  在高架道路上,车辆不准掉头,倒车,不准临时停车。
    对
    错
    答案:对
    解析:
14.  车辆在普通道路和城市道路上行驶时,未按照规定使用安全带的处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
15.  驾驶机动车遇到大雾或特大雾等能见度过低天气时如何做?
    A.开启前照灯低速行驶
    B.开启雾灯低速行驶
    C.选择安全地点停车
    D.紧靠路边低速行驶
    答案:C
    解析:注意题中的“大雾或特大雾等能见度过低天气”,也就是说可能出现无法正常行驶的情况,因此为了安全起见,应停车,而停车则应选择安全的地点。
16.  机动车行驶中变更车道时,不得一次性变更____以上机动车道,但符合交通信号要求的除外。
    A.一条
    B.两条
    C.三条
    D.四条
    答案:B
    解析:
17.  以下违反《广东省道路交通安全条例》的行为中,处警告或者一百五十元罚款的是____。
    A.驾驶机动车在高速公路倒车、逆行、穿越中央分隔带掉头或者在车道内停车
    B.驾驶机动车在高速公路试车、学习驾驶,或者上下乘客
    C.驾驶机动车在高速公路路肩上行驶,或者骑、轧高速公路车行道分界线,或者非紧急情况时在应急车道上停车
    D.驾驶机动车在高速公路发生故障,驾驶人没有组织车上人员迅速转移到右侧路肩上或者应急车道内的
    答案:D
    解析:
18.  设有安全带装置的车辆,应要求车内乘员系安全带。
    对
    错
    答案:对
    解析:请认真看题,是“设有”,不是“没有”。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有