当前位置:首页 >驾校一点通 >朝阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

朝阳驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-28
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
朝阳驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      朝阳驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.禁止驶入路口
    B.禁止向右转弯
    C.禁止车辆掉头
    D.禁止变更车道
    答案:B
    解析:禁止向右转弯:表示前方路口禁止一切车辆向左转弯。此标志设在禁止向右转弯的路口前适当位置。
2.  在这个区域内不允许长时间停放机动车。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是禁止长时间停车标志,因此本题正确。
3.  行车中下列哪个灯亮,提示驾驶人车辆制动系统出现异常?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:

图1是燃油指示灯;图2是水温指示灯;图3是手刹指示灯;图4是发动机自检灯。车辆制动系统出现异常自然是与手刹有关啦。


4.  这个标志是何含义?
    A.t型交叉路口
    B.y型交叉路口
    C.十字交叉路口
    D.环行交叉路口
    答案:C
    解析:十字交叉路口:除了基本形十字路口外,还有部分变异的十字路口,如:五路交叉路口、变形十字路口、变形五路交叉路口等。五路以上的路口均按十字路口对待。
5.  这是什么操纵装置?
    A.灯光、信号组合开关
    B.倒车灯开关
    C.刮水器开关
    D.危险报警闪光灯开关
    答案:A
    解析:左手边控制灯光、信号组合开关,右手边控制刮水器开关。
6.  如动画所示,驾驶机动车遇到这种情况要如何处置?
    A.紧急制动
    B.急转向迅速绕过
    C.迅速躲避不发生碰撞
    D.平稳停车
    答案:D
    解析:由动画可知,前方路段出现了障碍物。并且左侧车道有车辆,在这样的情况下应当停车。
7.  图中圈内白色横实线是何含义?
    A.停止线
    B.让行线
    C.减速线
    D.待转线
    答案:A
    解析:红绿灯前的停止线。
8.  如图所示,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因眩目导致的交通事故。
    对
    错
    答案:对
    解析:该路段为隧道出口,驾驶机动车行经该路段时,应减速慢行,避免因光线突然变化,阳光眩目导致的交通事故。
9.  这个标志是何含义?
    A.人行横道
    B.学生通道
    C.儿童通道
    D.注意行人
    答案:A
    解析:此标志表示该处为人行横道。注意行人标志是三角形黄色框包围的。人行横道标志是蓝色的正方形,在里面有一个白色的三角形,同样有黑线和一个人向左在走,这样多种形状、蓝底、白图案的属于指示车辆、行人进行的标志。
10.  未成年人驾驶自行车、电动自行车不得载人。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  机动车驾驶人驾驶机动车超过规定时速百分之二十以上不足百分之五十的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.50
    D.100
    答案:D
    解析:
12.  机动车驾驶人在同车道行驶中,未按照规定与前车保持安全距离的,处以____元罚款。
    A.20
    B.30
    C.40
    D.50
    答案:D
    解析:
13.  夜间驾驶机动车在窄路、窄桥会车时正确的做法是使用远光灯。
    对
    错
    答案:错
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯,在窄路、窄桥与非机动车会车时应当使用近光灯。
14.  使用其他机动车号牌、行驶证的一次记3分。
    对
    错
    答案:错
    解析:使用伪造、变造的机动车号牌、行驶证、驾驶证、校车标牌或者使用其他机动车号牌、行驶证的,一次记12分。
15.  关于机动车灯光的使用,以下说法正确的是什么?
    A.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段必须使用远光灯
    B.夜间驾驶机动车在照明条件良好的路段可以不使用灯光
    C.机动车灯光一个重要的作用是提示其他机动车驾驶人和行人
    D.机动车灯光的作用仅仅是为了在夜间照明
    答案:C
    解析:车辆的灯光不仅仅是在光线不足的情况下提供照明,而更重要的是起到警示作用,即使在白天,人们也会首先注意到亮着灯的车辆,不管是行人还是其他车辆的司机。
16.  机动车驾驶人不按照交通信号灯规定通行或者不服从交通警察指挥的,处以____元罚款。
    A.50
    B.100
    C.150
    D.200
    答案:D
    解析:
17.  机动车驾驶人违反专用车道使用规定的,处____元罚款。
    A.100元
    B.200元
    C.500元
    D.
    答案:A
    解析:
18.  机动车在道路空闲、视线良好的情况下,应当在不超过规定时速50%的速度下快速连续行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有