当前位置:首页 >驾校一点通 >大连驾校一点通科目一科目四模拟考试

大连驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-07-12
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
大连驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      大连驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这个标志是何含义?
    A.向左急转弯
    B.向右急转弯
    C.向右绕行
    D.连续弯路
    答案:B
    解析:向右急转弯:向右急弯路标志,设在右急转弯的道路前方适当位置。
2.  这个路口允许车辆怎样行驶?
    A.向左转弯
    B.直行
    C.直行或向右转弯
    D.向右转弯
    答案:A
    解析:直行是红灯,不能直行。左转的灯是绿色,所以可以向左转弯;
3.  路面上的白色标线是何含义?
    A.车行道横向减速标线
    B.道路施工提示标线
    C.车行道纵向减速标线
    D.车道变少提示标线
    答案:A
    解析:车行道减速标线设置于弯路、坡路、隧道洞口前、长下坡路段及其他需要减速的路段前或路段中的机动车行车道内,分为车行道横向减速标线和车行道纵向减速标线,可用振动标线的形式。车行道横向减速标线为一组垂直于车道中心线的白色标线。车行道纵向减速标线为一组平行于车行道分界线的菱形块虚线。
4.  这一组交通警察手势是什么信号?
    A.靠边停车信号
    B.减速慢行信号
    C.变道信号
    D.右转弯信号
    答案:B
    解析:如果看到别人发火,我们会做由上往下压的动作让他压压火别爆发,同理,由下往下压是让你减速慢行。
5.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转弯
    B.指示向左变道
    C.指示前方直行
    D.指示前方左转弯
    答案:D
    解析:指示左转弯。
6.  如图所示,在这种情况下通过前方路口,应该怎么行驶?
    A.加速通过
    B.减速或停车避让行人
    C.赶在行人前通过
    D.靠左侧行驶
    答案:B
    解析:前方有行人,有路口,安全第一,一定要减速或者停车避让行人!
7.  如图所示,红圈中标记车辆使用灯光的方法是正确的。
    对
    错
    答案:错
    解析:在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上,夜间会车应当在距相对方向来车150米以外改用近光灯。
8.  夜间驾驶汽车在人行横道前遇行人横过时怎样行驶?
    A.交替变换远近光灯绕过行人
    B.开启近光灯绕过行人
    C.使用远光灯绕过行人
    D.停车让行人优先通过
    答案:D
    解析:夜间驾驶汽车在人行横道前,遇行人横过时停车让行人优先通过。
9.  如图所示,夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,以下做法正确的是什么?
    A.保持行驶方向和车速不变
    B.自己也打开远光灯行驶
    C.降低车速,谨慎会车
    D.加速通过,尽快摆脱眩目光线
    答案:C
    解析:夜间驾驶机动车遇对方使用远光灯,无法看清前方路况时,降低车速,谨慎会车,以免发生车祸、危险。
10.  驾驶人未携带哪种证件驾驶机动车上路,交通警察可依法扣留车辆?
    A.机动车驾驶证
    B.居民身份证
    C.从业资格证
    D.机动车通行证
    答案:A
    解析:上道路行驶的机动车未悬挂机动车号牌,未放置检验合格标志、保险标志,或者未随车携带行驶证、驾驶证的,公安机关交通管理部门应当扣留机动车。
11.  机动车发生财产损失交通事故,哪种情形当事人是不能自撤现场的____。
    A.财产损失较大的
    B.驾驶人无有效机动车驾驶证的
    C.对事实或者成因有争议的
    D.财产损失较小的
    答案:B
    解析:
12.  下长坡控制车速最安全的方法是什么?
    A.挂入空挡滑行
    B.踏下离合器滑行
    C.利用发动机制动
    D.持续踏制动踏板
    答案:C
    解析:发动机制动有三个显著特点:一是由于差速器的作用,可将制动力矩平均地分配在左右车轮上,减少侧滑、甩尾的可能性;二是有效地减少脚制动的使用频率,避免因长时间使用制动器,导致制动器摩擦片的温度升高,使制动力下降,甚至失去作用;三是车速始终被限定在一定范围内,有利于及时降速或停车,确保行车安全。
13.  机动车通过环形路口,应当按照导向箭头所示方向行驶____。
    A.进环形路口的机动车应当让已在路口内环行或者出环行路口的机动车先行
    B.出环行路口的机动车应当让进环形路口的机动车或者已在路口内环行的机动车先行
    C.已在路口内环行的机动车应当让出环行路口或者进环形路口的机动车先行
    D.可以随意行驶
    答案:A
    解析:
14.  公安机关交通管理部门在城市道路上施划停车泊位,应当书面征求城市道路主管部门意见,并根据交通流量的变化,对停车泊位的使用时间进行调整。其他单位和个人不得在城市道路上____停车泊位,或者在停车泊位设置停车障碍。
    A.设置或者撤除
    B.区划
    C.私设
    D.占用
    答案:A
    解析:
15.  机动车直行通过没有交通信号控制也没有交通警察指挥的交叉路口时,在进入路口前最安全的做法是____。
    A.停车瞭望
    B.鸣喇叭
    C.减速慢行
    D.快速通过
    答案:A
    解析:
16.  驾驶人在确认后方无来车的情况下,可以不开转向灯变更车道。
    对
    错
    答案:错
    解析:变更车道时要提前开启转向灯,养成良好的开车习惯,防患于未然,因此本题错误。
17.  公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的驾驶人怎样处理?
    A.依法追究刑事责任
    B.处15日以下拘留
    C.终生禁驾
    D.进行法律法规教育,重新考试
    答案:D
    解析:公安机关交通管理部门对累积记分达到规定分值的机动车驾驶人,扣留机动车驾驶证,对其进行道路交通安全法律、法规教育,重新考。
18.  危险货物运输车辆驾驶员应当在押运人员的监管下完成运输过程。
    对
    错
    答案:对
    解析:
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有