当前位置:首页 >驾校一点通 >丹东驾校一点通科目一科目四模拟考试

丹东驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2017-12-14
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
丹东驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      丹东驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  如图所示,前车乘车人的行为是不文明的。
    对
    错
    答案:对
    解析:行车时驾驶员或者乘车人不应有向窗外丢弃垃圾杂物等不文明行为。
2.  看到这种手势信号时怎样行驶?
    A.直行通过路口
    B.靠路边停车
    C.进入左转弯待转区
    D.在路口向右转弯
    答案:D
    解析:交警的面部对着哪个方向就是在指挥哪个方向的车,伸右手向左拐弯,伸左手向右拐弯。
3.  遇到这种情形时,应怎么办?
    A.从行人前方绕行
    B.停车让行人先行
    C.鸣喇叭提醒行人
    D.从行人后方绕行
    答案:B
    解析:通过人行横道应减速慢行,遇到行人则需停车让行。
4.  这个标志的含义是警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:警告标志警告车辆驾驶人注意前方设有信号灯。用以警告车辆驾驶人注意前方路段设有信号灯,应依信号灯指示行车。
5.  在这个路口左转弯要靠路口中心点左侧转弯。
    对
    错
    答案:对
    解析:如图是中心圈,设在平面交叉路口的中心,用以区分车辆大、小转弯,及交叉路口车辆左右转弯的指示,车辆不得压线行驶。因此本题正确。
6.  路中心黄色实虚线指示允许超车时越过。
    对
    错
    答案:错
    解析:无论单黄线还是双黄线,只要是实线,就严禁跨越的,比如超车、转弯、掉头等。行车时没有特别情况就不应该越线。
7.  图中红框内所示车辆可以怎样行驶?
    A.不可左转弯
    B.可以右转,但要避让同向直行车辆
    C.可以左转,但要避让对向直行车辆
    D.可以直行
    答案:C
    解析:图片分析:图中红框内所示车辆可以左转,但要避让对向直行车辆行驶。
8.  在这种情况的铁路道口要加速通过。
    对
    错
    答案:错
    解析:机动车通过交叉路口,应当按照交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察的指挥通过;通过没有交通信号灯、交通标志、交通标线或者交通警察指挥的交叉路口时,应当减速慢行,并让行人和优先通行的车辆先行。
9.  这是什么踏板?
    A.加速踏板
    B.离合器踏板
    C.制动踏板
    D.驻车制动器
    答案:C
    解析:从左往右数起,分别是离合,刹车,油门,制动踏板又称脚刹。
10.  通过没有交通信号灯控制,也没有交通警察指挥的交叉路口时,未按照规定通行,处50元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
11.  驾驶车辆在道路上行驶时,应当按照规定的速度安全行驶。
    对
    错
    答案:对
    解析:注意“安全行驶”四个字。有安全两个字就不会错了。
12.  车辆在路边非停车点夜间临时停车的,应当____。
    A.开启示廓灯、后位灯
    B.开启近光灯
    C.开启近光灯、后位灯
    D.
    答案:A
    解析:
13.  驾驶机动车发生财产损失交通事故,当事人对事实及成因无争议的可先撤离现场。
    对
    错
    答案:对
    解析:当事人对事实及成因无争议的,可以自行协商处理损害赔偿事宜,撤离现场,
14.  交叉路口不得倒车的原因是什么?
    A.交通情况复杂,容易造成交通堵塞甚至引发事故
    B.交通监控设备多
    C.交通警察多
    D.车道数量少
    答案:A
    解析:交叉路口车流最多,情况很复杂,极易造车拥堵,易发事故,当然是不允许倒车的。
15.  公共汽车暂时不能进出站点时应当____等候进站。
    A.最右侧机动车道单排
    B.最右侧机动车道并排
    C.最左侧机动车道单排
    D.中间机动车道单排
    答案:A
    解析:
16.  在高速公路上遇到紧急情况避险时需注意什么?
    A.采取制动措施减速
    B.向左侧转向避让
    C.迅速转动转向盘躲避
    D.向右侧转向避让
    答案:A
    解析:在高速公路上遇到紧急情况避险时应先减速再调整方向。贸然转动方向盘避让,车速过快的话很容易造成翻车。因此根据此方法,应该采取制动措施减速。
17.  因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的____。
    A.处十日以下拘留。
    B.处一千元以上二千元以下罚款。
    C.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款。
    D.处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。
    答案:D
    解析:
18.  机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于多少可认定为醉驾?
    A.20毫克/100毫升
    B.60毫克/100毫升
    C.80毫克/100毫升
    D.50毫克/100毫升
    答案:C
    解析:机动车驾驶人血液中酒精含量大于或者等于80毫克/100毫升会被判定为醉驾。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有