当前位置:首页 >驾校一点通 >抚顺驾校一点通科目一科目四模拟考试

抚顺驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-10-30
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
抚顺驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      抚顺驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  下列哪个指示灯亮表示车辆在使用近光灯。
    A.图4
    B.图3
    C.图2
    D.图1
    答案:B
    解析:图1是车廓灯,图2是前后雾灯,图3是近光灯,图4制动系统出现异常或故障。
2.  驾驶机动车进入这个路口怎样使用灯光?
    A.开启右转向灯
    B.开启危险报警闪光灯
    C.不用开启转向灯
    D.开启左转向灯
    答案:C
    解析:由图可知,前方是向右环形路段,因此向右行驶时不需要开启转向灯。
3.  这个标志是何含义?
    A.注意残疾人
    B.残疾人出入口
    C.残疾人休息处
    D.残疾人专用通道
    答案:A
    解析:黄底标志为警告标志,所以是注意残疾人。
4.  这是什么交通标志?
    A.两侧变窄
    B.右侧变窄
    C.左侧变窄
    D.桥面变窄
    答案:C
    解析:警告标志,左侧变窄。
5.  驾驶机动车到达隧道出口时要握稳转向盘,预防出口处的强横向风。
    对
    错
    答案:对
    解析:由于隧道是一个除了入口和出口之外都是封闭的,因此在出隧道的时候,会出现强烈的反差。所以此时驾驶员就要握稳方向盘,一旦出现横风还能控制好车身,避免跑偏。因此本题正确。
6.  这个标志是何含义?
    A.禁止借道
    B.禁止变道
    C.禁止超车
    D.禁止掉头
    答案:C
    解析:禁止超车:表示该标志至前方解除禁止超车标志的路段内,不准机动车超车。此标志设在禁止超车的起点。
7.  开启危险报警闪光灯时,(如图所示)闪烁。
    对
    错
    答案:对
    解析:危险报警闪光灯,通常称为“双蹦”(红三角里有个!的标志按扭开关,俗称双闪灯或双跳灯),是一种提醒其他车辆与行人注意本车发生了特殊情况的信号灯。
8.  机动车仪表板上(如图所示)这个符号表示什么?
    A.冷风暖气风扇
    B.空调制冷
    C.空气循环
    D.雪地起步模式
    答案:A
    解析:看它长的多像风扇。
9.  机动车仪表板上(如图所示)亮表示什么?
    A.前雾灯打开
    B.后雾灯打开
    C.前照灯近光打开
    D.前照灯远光打开
    答案:A
    解析:前雾灯绿色光朝左,后雾灯黄色光朝右。
10.  夜间驾驶机动车在没有中心隔离设施或者没有中心线的道路上行驶,以下哪种情况下应当改用近光灯?
    A.接近没有交通信号灯控制的交叉路口时
    B.与对向机动车会车时
    C.接近人行横道时
    D.城市道路照明条件不良时
    答案:B
    解析:只有在没有路灯或者没有照明的情况下才能用远光灯,一般都用近光灯。窄路窄桥,你若用远光灯,会让对方完全看不清,掉到桥下去的。夜间驾驶机动车遇到对向来车未关闭远光灯时,变换使用远近光灯提示。
11.  机动车加装压缩天然气、液化石油气燃料装置或者改成其他能源装置的,应当到机动车登记地公安机关交通管理部门备案,并提供具有改装资质的机构出具的改装____。
    A.改装证明
    B.合格证明
    C.使用证明
    D.修理证明
    答案:B
    解析:
12.  驾驶机动车在雾天行车要开启雾灯。
    对
    错
    答案:对
    解析:机动车在夜间没有路灯、照明不良或者遇有雾、雨、雪、沙尘、冰雹等低能见度情况下行驶时,应当开启前照灯、示廓灯和后位灯,但同方向行驶的后车与前车近距离行驶时,不得使用远光灯。机动车雾天行驶应当开启雾灯和危险报警闪光灯。
13.  按照《甘肃省道路交通安全条例》的规定,驾驶机动车违反限速规定的,超过规定时速____的,处一千元罚款。
    A.百分之三十
    B.百分之五十
    C.百分之六十
    D.百分之七十
    答案:D
    解析:
14.  未取得机动车驾驶证驾驶大型、中型载客汽车(包括有轨、无轨电车)的,处3000元罚款。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  在没有划设非机动车道的道路上,自行车、电动自行车应当在距离道路右侧边缘线向左____内行驶。
    A.1米
    B.1.5米
    C.2米
    D.2.2米
    答案:B
    解析:
16.  可以选择下坡路段超车。
    对
    错
    答案:错
    解析:下坡路惯性大,车速不好控制,不可以超车。
17.  发生交通事故后,未按照规定撤离现场,造成交通堵塞的,处200元罚款。
    对
    错
    答案:对
    解析:
18.  造成交通事故后逃逸且构成犯罪的驾驶人,将吊销驾驶证且终生不得重新取得驾驶证。
    对
    错
    答案:对
    解析:造成交通事故后逃逸的,由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,且终生不得重新取得机动车驾驶证。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有