当前位置:首页 >驾校一点通 >阜新驾校一点通科目一科目四模拟考试

阜新驾校一点通科目一科目四模拟考试

  • 软件版本:V2.2
  • 软件大小:60.23MB
  • 软件语言:简体中文
  • 更新日期:2018-09-20
  • 运行平台:win9x/me/nt/2000/xp/2003/vista/win7
阜新驾校一点通科目一科目四模拟考试
温馨提示: 通过使用本软件练习,模拟考试10次90分以上可以100%通过正式考试!!!
免费下载:
    

      阜新驾校一点通科目一科目四模拟考试软件系统是一款针对机动车驾驶员理论考试(科目一考试、科目四考试)。学车考照的整个过程精心设计的一套功能全面、 性能优异,操作简洁的学车助考软件。

      如果您想学车或正在学车,为考驾照而辛苦、焦虑的话,本系统完全可以助您一臂之力,让您在驾照考试路上轻 松过关。 我们的目的很明确,就是让您以最少的付出轻轻松松拿到驾驶证,切莫将学车的乐趣变成您的负担,该软件先以科学的循序渐近的方法进行各类别的训练,还可以用仿真考试的形式 进行测试。

    

      本软件采用最新2016公安部题库试题和正式考试题库相同,汇集全国数千所驾校和学员提供的真题,提升考试通过率.各类机动车驾 驶人员都适用驾驶员理论模拟考试软件。通过使用本软件学习,可以让你轻松掌握考试题库,并最终可以通过正式考试。

    

      1.小型车(C1、C2、C3、C4、C5)
      2.客车类(A1、A3、B1)
      3.货车类(A2、B2)
      4.轮式自行机械车(M)
      5.摩托车(D、E、F)
      6.恢复驾驶资格考试(满12分考试)

    

      章节练习:各个章节灵活选择进行练习。
      套题练习:将试题安100题划分1套,互不重复,避免重复练习。
      筛选练习:涵盖考试题型,包括视频动画、图片、判断和选择题。
      模拟考试:全真模拟考试,包含最新交规考题。
      仿真考试:与正式考试界面出题方式相同。
      错题练习:自动收录错题,加强对驾驶员考试易错题、常考题的练习

考试题介绍
1.  这段道路红车所在车道是什么车道?
    A.快速车道
    B.慢速车道
    C.专用车道
    D.应急车道
    答案:A
    解析:在道路同方向划有2条以上机动车道的,左侧为快速车道,右侧为慢速车道。
2.  这个标志是何含义?
    A.高速公路终点预告
    B.高速公路入口预告
    C.高速公路起点预告
    D.高速公路出口预告
    答案:B
    解析:图片上有写“入口”。
3.  在下图所示的交通事故中,有关事故责任认定,正确的说法是什么?
    A.b车违反交通信号,所以b负全责
    B.b车不得妨碍被放行的直行车辆,所以b车负全责
    C.直行车辆不得妨碍左转车辆,所以a车负全责
    D.右侧方向的车辆具有优先通行权,故b车负全责
    答案:B
    解析:根据路口信号灯,虽然b车可以左转,但应该避让可以直行的a车
4.  这个导向箭头是何含义?
    A.指示前方右转
    B.指示前方掉头
    C.指示前方直行
    D.指示向左变道
    答案:B
    解析:图中为掉头标志。
5.  以下哪个仪表表示水温表?
    A.图1
    B.图2
    C.图3
    D.图4
    答案:C
    解析:水温表上有个温度标志
6.  路面白色反光虚线警告前方路段要减速慢行。
    对
    错
    答案:对
    解析:用于警告车辆驾驶人前方应减速慢行。收费广场减速标线设于收费广场及其前部适当位置,为白色反光虚线。
7.  驾驶机动车遇到这样的情况要停车让行。
    对
    错
    答案:对
    解析:安全驾驶,行人优先。
8.  路中白色虚线是什么标线?
    A.禁止跨越对向车道中心线
    B.限制跨越对向车道中心线
    C.可跨越同向车道中心线
    D.单向行驶车道分界中心线
    答案:C
    解析:同向两车道之间的标线,没线怕乱开。
9.  路中心的双黄实线属于哪一类标线?
    A.指示标线
    B.辅助标线
    C.警告标志
    D.禁止标线
    答案:D
    解析:双黄实线的确是禁止标线。双黄色其中有一条是虚线的、单实线的都是禁止标线。单黄色虚线的就是指示标线。
10.  驾驶机动车在高速公路遇到能见度低于100米的气象条件时,最高车速是多少?
    A.不得超过40公里/小时
    B.不得超过60公里/小时
    C.不得超过80公里/小时
    D.不得超过90公里/小时
    答案:A
    解析:在高速公路上行驶低能见度气象条件时:(一)能见度小于200米时,车速不得超过每小时60公里,与同车道前车保持100米以上的距离;(二)能见度小于100米时,车速不得超过每小时40公里,与同车道前车保持50米以上的距离;(三)能见度小于50米时,车速不得超过每小时20公里,并从最近的出口尽快驶离高速公路。
11.  在道路上驾驶机动车追逐竞驶,情节恶劣的____。
    A.处十日以下拘留;
    B.处拘役,并处罚金;
    C.处一千元以上二千元以下罚款;
    D.吊销机动车驾驶证。
    答案:B
    解析:
12.  驾驶人一边驾车,一边吸烟对安全行车无影响。
    对
    错
    答案:错
    解析:驾驶车辆吸烟对车上乘客有害,烟雾会使驾驶员视线模糊,所以对安全行车是有影响的。
13.  驾驶机动车在匝道内行驶,以下做法正确的是什么?
    A.可以超车
    B.可以倒车
    C.依次通行
    D.可以掉头
    答案:C
    解析:“匝道”是指立交桥或高架路的进出道引道。驾驶机动车在匝道内行驶,可依次通行,不可倒车、掉头、超车。
14.  机动车在道路空闲、视线良好的情况下,应当在不超过规定时速50%的速度下快速连续行驶。
    对
    错
    答案:错
    解析:
15.  驾驶汽车频繁变更车道有哪些危害?
    A.扰乱交通秩序
    B.易导致爆胎
    C.影响正常通行
    D.易引发交通事故
    答案:
    解析:驾驶汽车频繁变更车道,直接影响其他车辆正常通行,从而扰乱交通秩序,影响正常通行、易引发交通事故,跟爆胎关系不大。因此本体选择“扰乱交通秩序”“影响正常通行”“易引发交通事故”。
16.  下列关于驾驶摩托车的说法正确的是哪一项?
    A.双手可以临时离开转向把
    B.可以随意操作转向把
    C.严禁双手同时离开转向把
    D.严禁原地转动转向把
    答案:C
    解析:驾驶机动车不得有下列行为:(六)驾驶摩托车手离车把或者在车把上悬挂物品。
17.  车辆发生故障而无法移动时,首先应在车辆后方50-150米处放置危险警告标志,防止后车追尾。
    对
    错
    答案:错
    解析:应该先开启危险报警闪光灯,并在车后50-100米以内放置警告标志。ps:在高速公路上,危险报警标志应放在车后150米外的地方。
18.  驾驶人驾驶有达到报废标准嫌疑机动车上路的,交通警察依法予以拘留。
    对
    错
    答案:错
    解析:交警只能扣留车辆,还没达到拘留的地步。
www.jsr365.net(驾驶人365) 版权所有